舒緩收斂毛孔超好用!蘭芝睡美人凝凍

MoonMoon0206
Chimmy優 2019-03-29 15:08:19 版主 2064

不知道大家會不會把蘭芝睡美人晚安面膜冰在冰箱?

這是我最近發現的新用法:

洗完澡之後,會趁臉上還有點濕濕的趕快擦完化妝水跟精華液

然後打開冰箱用附的那個透明小湯匙挖一點在手上

厚敷臉上再去睡覺

尤其是清完粉刺之後,因為皮膚還會有一點點泛紅

這時候厚敷一層蘭芝的睡美人晚安面膜

這樣等保養品都吃進去之後

皮膚舒緩跟退紅的速度會比較快一點

原本我都是用廣源良的蘆薈凝凍

但後來發現改擦蘭芝睡美人好像效果又更好

不知道夏天曬紅可不可以也這樣用 哈哈哈

總之這個用法分享給大家~~

嫻妃
嫻妃 2019-03-29 15:12:18 #1F

夏天比較會想要冰保養品 
冬天就不喜歡了~~ 怕冷

LadyChang
LadyChang 2019-03-29 15:12:21 #2F

除了凝凍類我也會把面膜冰在冰箱

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-03-29 15:12:45 #3F

看到這篇才想到母親節快到了,剛剛看了一下蘭芝官網的組合 
我應該會再買一罐100ml的來囤貨,跟70ml價差才$110 
感覺買大罐的划算很多!

匿名
與惡之間 (帳號停權) 2019-03-29 15:13:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Agatha1021
Agatha1021 2019-03-29 15:14:00 #5F

我平常去完角質會厚敷蘭芝的睡美人凍膜
覺得紓緩皮膚的效果不錯
但沒用過冰的
感覺這招不錯!學起來

Chimmy優 2019-03-29 15:15:21 #6F

@嫻妃

哈哈哈懂你

但不覺得洗完澡立刻擦冰的保養品 有種爽感嗎 

Chimmy優 2019-03-29 15:15:50 #7F

@LadyChang

面膜我也會!! 冰冰地敷在臉上很舒服

Chimmy優 2019-03-29 15:16:16 #8F

@香奈奈

我還沒研究母親節組合欸

晚點來看看好了

Chimmy優 2019-03-29 15:16:44 #9F

@與惡之間

哈哈哈哈結凍也太慘!!

很有畫面好好笑

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2019-03-29 19:51:56 #10F

我有時候也會冰~~

尤其是夏天的時候!!

而且可能是因為冷縮熱脹的關係?

每次敷完都覺得臉特別緊XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題