平常外出都以大眾交通工具的媽咪用哪種推車呢?

ingaa
ingaa 2019-03-29 12:05:32 版主 12K

DD快出生了在物色推車本來比較偏好戰車款的外型跟穩固感

但假日我們出門幾乎都是搭乘捷運比較多,偶爾搭公車

如果要用車要跟家人用借的很不方便…

(只有一台而且小叔他們也會要開)

想問有媽咪家裡用戰車搭大眾交通工具嗎?

會不會很重不好搬,如果我一打一老公沒跟在身邊很怕會搬不動

kobii
kobii 2019-03-29 14:00:12 #1F

推Oslo mini不重我自己上下捷運都OK,又好推,傘車還是年紀大一點用比較有安全感

琳寶妹
琳寶妹 2019-04-02 15:56:58 #2F

我買巧芙睿的歐系輕便推車,不到8千,好收又穩,新生兒就可以坐的

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-04-03 07:19:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

婉兒婉兒
婉兒婉兒 2019-05-06 18:10:40 #4F

@琳寶妹新生兒可以坐到幾歲呢?也想買一台輕便的推車

林暄
林暄 2019-05-20 11:36:34 #5F

我外出比較少用戰車哈哈因為真的很重
而且行動有時會比較侷限,
推薦媽咪可以用看看wmm輕旅揹巾這條~
辦事情搭大眾交通工具等等暢行無阻,
揹巾選好一點揹法正確真的超好用的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力