桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蘿蔔糕加蛋
蘿蔔糕加蛋 2019-03-28 20:50:38 版主 3978

目前蘆洲宥宥婦產科產檢已經進入29週了,我是給婦產科呂泓逸醫師產檢,有在考慮用開刀的方式生產,因為很怕陰道會鬆弛的問題及自己對於疼痛實在很害怕,呂醫師很專業,為人也很公正,呂醫師覺得能自然產當然是比較好的方式,但若產婦很希望開刀,現在手術也很安全,主要是考慮產婦的心情及想法,但婆婆一直說不要開刀,我實在很怕自己無法度過那個疼痛的產程,不知有媽媽跟我同樣的心情嗎?大家交流一下呢?

於2019-03-28 20:51:33重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2019-03-29 00:22:22 #1F

自然產比較好

E.laine
E.laine 2019-03-29 03:36:25 #2F

痛前面跟痛後面的差別吧,

我兩胎自然產 生完一兩個小時就可下床活動了

可以自然產還是建議自然產

匿名
haui 2019-03-31 17:14:06 #3F

呂泓逸醫師講的沒錯耶~妳真的遇到好醫師,現在剖腹產手術都很安全,但若能自然產真的是比較好,我也覺得主要看產婦媽媽,懷孕的人最辛苦,尊重媽媽的決定,比較重要,我自己2胎都是剖腹產,也是在蘆洲宥宥婦產科生的,我是因為覺得剖腹突發情形多,我們家就看到日子就剖腹,也都蠻順利了,現在老大4歲,老二2歲,都蠻健康的,他們都在蘆洲宥宥婦幼看小兒科,蘆洲宥宥婦產科很有名,不用擔心,主要是妳自己的感受比較重要。

停權
玥玥咩 (帳號停權) 2019-04-01 18:53:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Y虎媽
Y虎媽 2019-04-02 01:40:45 #5F

老大自然產生完隔天中午我就自己去洗澡了,生老大時痛了17小時才開指,然後又痛3小時才上減痛分娩,之後就是沒啥痛到生,開始痛到生常達31小時 ,可能過程太久,前半場痛的感覺像一場夢。生老二就完全不一樣,痛到生不到一小時,減痛還來不急上咧,只是這次痛和第一次不太一樣,第一次是經痛n倍,第二次是想大便的痛。

我同事生老大自然,老二不得已剖,她說還是自然好,剖比較痛又可怕。

匿名
小雛菊 2019-04-02 17:32:59 #6F

蘆洲宥宥婦產科好久了哦~

有口皆碑,那裏生產環境很OK的啦~

媽媽的心情比較重要,我也是給呂泓逸醫師產檢,

呂醫師醫術很好,無論妳選擇那一個方式生產,找他沒問題的。

停權
晾麻咪 (帳號停權) 2019-04-02 18:02:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小雛菊 2019-04-09 17:05:23 #8F

於2019-04-09 17:07:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己