【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

煮爛一點再煮爛一點,是整人遊戲?

匿名
跪婦 2019-03-28 12:36:08 版主 270

婆婆已是滿口假牙

每次伺候他的食物都要求煮爛一點

之前幫她煮的時候都要特製化

結果前一陣子帶她去吃土雞城

居然可以將豆乳炸雞吃得乾乾淨淨

看著她咬著又酥又脆的炸雞

真的難以想像

是整人遊戲?

木鱉果
水滿哩! 2019-03-28 12:49:19 #1F

請不要誤會

那是因為他愛吃 所以很強忍吃 

請不要誤會

因為我爸媽都是假牙 

我爸上月才把假牙重新做過

平常買捨都不太愛吃

一看到鵝肉 真是狠狠把他啃完

請不要誤會

當心有餘而力不足時 也會有無奈時候

能帶婆婆出去吃吃 真是一件很幸福事情!

好好珍惜!

匿名
123 2019-03-28 13:19:06 #2F

我婆婆吃的菜也都煮很爛

因為纖維不好咬斷

這個真不是假的

所以在我家菜煮差不多的時候會先盛一盤

剩下的繼續悶軟一點

匿名
跪婦 2019-03-28 13:31:13 #3F

我當然知道老人家牙口不好確實需要吃軟爛食物

但我娘家爸媽(年紀也差不多牙口也不好)吃的食物似乎沒有這種特別需要煮到很軟爛的程度

婆婆則一定要如此

我只是看到他想吃時,真的需大口咬撕裂肉品咀嚼的食物

其實也是可以吃的

有些傻眼

紅豆媽兒
紅豆媽兒 2019-03-28 15:03:15 #4F

老人家吃東西本來就要吃軟一點~在外面只是不好意思請別人多用而已吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己