【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Yu 2019-03-28 11:31:13 版主 18K

懷孕四週,當時醫生照不到
現在懷孕五週,醫生照孕囊只有0.4公分,一直說太小了,甚至無法跟我確定是孕囊=   =醫生不是很看好……
想問媽咪們,懷孕五週時,你們也是只有一小點黑點嗎?
還是我的真的太小了?感到擔憂……

劉堂堂
劉堂堂 2019-03-28 12:53:45 #1F

Pinkybaby88
Pinkybaby88 2019-03-28 14:37:37 #2F

我現在也是五週,上禮拜去禾馨照腹超孕囊0.37公分

可以換一家婦產科試試看唷,加油

Kiki醬醬
小小猴子的媽 2019-03-28 14:40:12 #3F

版主別擔心,下週再去照應該就會比較大了,且醫生說超音波初期大小判斷會有2週內誤差⋯我是剛6w去婦產科照的2.26cm(如下)

懷孕五週_3F_img_1

於2019-03-28 14:53:45 重新編輯過
停權
曉小琪 (帳號停權) 2019-03-28 15:20:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Yu 2019-03-28 16:26:32 #5F

謝謝媽咪們,我有預約另一間婦產科看看了

於2019-03-28 16:29:58 重新編輯過
貓貓妮
貓貓妮 2019-03-30 23:44:40 #6F

懷孕五週時去照,胎囊大概是 1 公分。

希望樓主的寶寶平安健康!

咪寶媽兒
咪寶媽兒 2019-03-31 21:56:39 #7F

我5週去照的時候大概0.97公分!

匿名
Yu 2019-04-03 21:31:21 #8F

謝謝媽咪們回覆,給另一位醫生看,胚囊六週,有1cm多了,只是旁邊有大血塊,醫生覺得太大就在胚囊旁,怕影響……

這週會多休息,希望下週回診血塊消失,胚胎也能照到心跳!

於2019-04-03 21:32:44 重新編輯過
貓貓妮
貓貓妮 2019-04-03 21:50:27 #9F

@Yu

版媽的週數應該跟我差不多,加油加油!會平安順利的 > _ <

匿名
Yu 2019-04-05 10:58:28 #10F

@貓貓妮

謝謝,我也希望^_^

一起生個豬寶!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招