【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

11個月的寶寶整晚都再翻都不好睡怎麼辦

ABBY MI
ABBY MI 2019-03-28 09:00:46 版主 4048

我家寶寶已11個月,從7個多月開始晚上就是要一直翻,有時還會坐起來靠在牆壁上或大枕頭上睡,但姿勢不舒服就會唉,然後又翻,但他都是閉著眼精,我知道他很想睡,到底是怎麼了,也有去收驚,他這樣睡眠品質很不好會不會睡眠不足長期來說會不會不好什麼的,大人更不用說也根本無法好好睡,整晚都再幫他橋姿勢,因為橋好他會睡一下,但差不多20分又開始大翻特翻,這點真的讓我好頭痛,有有經驗的媽咪分享一下有什麼方法可以改善這樣的狀況呢~~我兒真的是太誇張連我家白天很強的保母都說太傻眼啦...呼~~~~(有幫我帶過晚上)

調一下作息,白天少睡一點,多跟她玩或說話,也看環境溫度是否太熱或太冷。

大補丁
大補丁 2019-03-28 19:47:04 #2F

貼身衣服的後頸吊牌標示有剪掉嗎?摩擦不舒服,或把貼身衣服內外反過來穿,因為車縫讓他不舒服嗎?是否常清洗他熟悉的被,毛巾布的(就是他習慣的味道,)也或許他習慣你某件衣服的手感味道,那是安全感.再尋找看看,讀故事書讓他翻閱,還是他想要喝點奶?帶孩子本就是一點一滴的揣摩著

ABBY MI
ABBY MI 2019-03-29 08:04:02 #3F

冷冷的風
算了/就這樣 2019-03-29 11:19:58 #4F

有的孩子很怕熱,但又不會說

看看是不是這個原因

匿名
肚子不舒服? 2019-03-30 05:24:53 #5F

我家的寶寶因爲會脹氣、胃食道逆流,也常翻來翻去睡不好。你家的寶寶或許可能也是因爲這個原因,觀察看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走