【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
Coconut if (帳號停權) 2019-03-28 15:28:14 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-28 15:45:14 #22F

@Coconut if

+1

我客戶跑保險

我不喜歡他的做法就是

他都會帶上老婆然後分開我夫妻

他老婆跟我老公拉低賽

然後他跟我討論保險

不用這樣

而且保險不就是要夫妻兩人一起專注聽嗎?

以為我看不出來心思

我花癡歸花癡也很挑人好不

紅豆媽兒
紅豆媽兒 2019-03-28 17:22:33 #23F

看完有種感覺,不知道你是不是心底覺得自己不配幸福..?

從你對這些幸福的事情的不信任,或是想要否定這一切

我覺得心理因素占很大的部分,也許你曾經有過心理創傷

或許可以考慮去做心理諮詢,看心理諮商對現代人來說真的沒有什麼

當作探索自己的內在,也可以當作聊天

我會比較覺得你需要專業的幫助~

adsnew
匿名
Lena 2019-03-28 19:31:26 #24F

因奉子成婚

加上工作內容跟異性接觸

導致版主認為老公不夠愛她

沒有自信

Shirley6790
Shirley6790 2019-03-28 20:04:28 #25F

@荒野女巫

說花癡歸花癡的這樣的話好可愛喔^_^

我也是保險業務!但是我都會避嫌,

大部分都是找老婆聊,

不然就和他們夫妻一起聊哦!

挑人+1

版主的老公如果也避嫌一下,

版主會更放心些吧!

於2019-03-28 20:09:11 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-28 23:43:06 #26F

@貓咪

先聲明,因為有兩點踩到我的毛,所以這篇回覆口氣不會太好

1. "題外話:前男友也屬外向類型 但女性好友要他幫忙甚麼,他都說:我只對我女朋友體貼 來拒絕"

前任那麼好,那妳怎麼不回去找他重修舊好?

他也一定有妳難以忍受的地方,兩人才會分手吧?

妳怎麼不拿老公好的地方去比前任爛的地方,反而專挑妳老公讓妳不滿意的地方來比?

如果妳老公也說,妳不如他的前任溫柔美麗又善良,只是她不如妳會生

妳受得了?

再說,妳的前任也是做業務,需要注重人和的嗎?

我甚至聽過,演藝人員會去拜狐仙,為的是增加異性緣

但這不代表他們各個喜愛拈花惹草吧?婚姻幸福又忠誠的也不少

2. "目前已冷戰三天了(過去冷戰頂多一天,都是他先低頭)"

請問,您是美如楊丞琳還是蔡依林,要這樣被人哄著捧著?

如果妳還想要這段婚姻,先低頭有什麼問題?

況且,伴侶之間,需要計較是誰先低頭嗎?面子到底是幾斤重?

------------------------分隔線------------------------

回到妳說的其他點:

1.剛結婚時po文設定不讓前女友看到,他說怕前女友難過(所以太太就不會難過?他對前女友還有留戀?)

一下跳入婚姻裡,他也需要適應期,但他也對妳釋出善意了,帶妳出席活動

妳可不可以看看他的優點,看看他為了妳做的改變?

2.公開結婚時,他兩任前女友還找他過夜或抱抱(雖然他嚴正拒絕,但我覺得如果當初分手行事端正,前女友會這樣嗎?)

這點他還挺無辜的。我就有朋友,分手後跟每一任都維持朋友關係

我甚至還有朋友,出差時會去外縣市找前女友敘舊,但他們之間也就僅止於聊天吃飯

也許就是妳老公人好,讓那些女人想吃頭草,但他不也拒絕了嗎?

真的不是每人分手後都會撕破臉的

你們是從砲友直接變成夫妻,但現在他伸出橄欖枝了,願意回頭跟妳建立起情侶關係

還想好好生活下去的話,妳是不是也該審視自己的心態,好好進入婚姻狀況了?

猜想,妳婚前的感情路,也是走得跌跌撞撞吧?

為什麼不試著珍惜眼前的這個願意跟妳結婚的人?

停權
SilverFang (帳號停權) 2019-03-29 17:14:15 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

背影
直白 2019-03-29 18:17:10 #28F

去看心理諮詢

這不是可以上網抒發就能解決的問題

這是你從小到大的陰霾,現在只是還沒爆發

萬一哪天爆發可能會重蹈覆轍原生家庭

你無法信任家庭外遇或者你猜忌心過重逼得老公外遇

最後又複製出一個和你一樣沒安全感的孩子

獅子兔莎莎
獅子兔莎莎 2019-04-05 02:32:35 #29F

別人自己的不安全感毀了三個人的生活(妳、老公跟寶寶)

小小絜
小小絜 2019-04-05 04:23:25 #30F

@貓咪

看完覺得 我們經歷好像

百分之80

.....很有感觸

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走