有人也無法在外面上廁所嗎

文玉神經
文玉神經 2019-03-27 14:16:05 版主 7947

不知道有沒有其他人跟我一樣
沒辦法忍受在公共廁所上大號?

本來只是覺得外面的廁所通常都沒那麼乾淨而已
但自從家裡換了電腦馬桶後
用習慣智能馬桶就沒辦法回去使用一般馬桶了
有人也是這樣的嗎?

s玲玲
s玲玲 2019-03-27 14:36:25 #1F

我先生也是耶!

他都特地忍到回家才上大號

元絹分身
元絹分身 2019-03-27 14:41:05 #2F

自從用了電腦馬桶後,除非到緊要關頭不然也不會在外面上大號+1

gigigi147852
gigigi147852 2019-03-27 14:45:26 #3F

外面的馬桶真的很髒 所以除非忍不住不然盡量回家上

未奶昔
未奶昔 2019-03-27 15:23:53 #4F

好的自動馬桶真的會讓人上癮

我也有朋友是用grohe電腦馬桶

才知道上廁所也可以很講究

一開始都調侃她太誇張花太多錢在馬桶上

但自從他們家新居落成

大家去他們家聚會的時候

坐了這顆傳說中的馬桶

才知道一切都是一分錢一分貨

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-03-27 16:24:41 #5F

我兒子也是,在外面跟學校都不上廁所~
都是一回到家,馬上上大號~

大補丁
大補丁 2019-03-27 16:39:21 #6F

沒辦法囉!屁股認馬桶.所以我都會習慣性帶小瓶酒精,因為很多人感冒不戴口罩,即使打噴嚏用手摀,可手會拉車把門把的,病毒很快散播.習慣性的上車或下車噴噴酒精在手,再則也是萬一萬一非要如廁不可,一定會噴酒精在坐圈及四周,擦拭後又再噴,至少感覺上基本消毒吧.

停權
Sunseri (帳號停權) 2019-03-27 16:46:17 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kate1638
kate1638 2019-03-27 19:05:39 #8F

@雙猴馬麻

+1

真的,我兒子也是!

會阿 外面的廁所肯定沒家裡的好
通常味道又很大或環境很髒

停權
小琪蛋花湯 (帳號停權) 2019-03-28 10:16:15 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過