請幫我推薦不黏的抗老產品,謝謝~

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-04-13 00:26:45 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
binbinzl (帳號停權) 2019-04-15 20:46:28 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-04-15 22:31:30 #23F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-04-15 22:32:23 #24F

謝謝分享

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-04-17 15:55:10 #25F

我的第一罐就是萊雅青春密碼酵素精華耶!他是開架小黑瓶~
我個人覺得蠻適合混合肌的,而且效果也很不錯的,用了之後皮膚有變亮,膚況也變得很穩定~~

嫻妃
嫻妃 2019-04-19 19:13:28 #26F

理膚HYALU B5抗老有感~而且保濕不黏膩!

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-04-21 21:58:23 #27F

萊雅的青春密碼酵素精華還不錯~ 擦起來很清爽,保濕效果也很好~撫平眼周細紋也很有感!!

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-04-21 21:58:31 #28F

萊雅的青春密碼酵素精華還不錯~ 擦起來很清爽,保濕效果也很好~撫平眼周細紋也很有感!!

匿名
小水漥 2019-04-22 16:31:12 #29F

我蠻推薦京城之霜新的五爪精華乳,

擦起來質地水水的不粘 但是滋潤度又很不錯

這幾天突然超熱用也不會感覺悶悶的

小蕙姐
小蕙姐 2019-04-22 17:14:23 #30F

台酒的抗皺系列很不錯

活膚霜、眼霜、抗皺精華都不厚重

擦上去皮膚吸收很好

皮膚也有漸漸變細緻的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過