【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

聽說蘆洲宥宥婦產科不錯,有媽媽可以分享嗎?

匿名
陽光媽媽 2019-03-26 11:22:50 版主 12K

想在家附近找一間服務好、環境好、醫師負責任的婦產科,

蘆洲宥宥婦產科聽說遷址後環境很不錯,有媽媽在那生產嗎?

clinical2004
clinical2004 2019-03-26 15:01:21 #1F

幫問

福萊可兒
福萊可兒 2019-03-27 21:11:04 #2F

我在宥宥婦幼剛生完二寶,住的是vip房,房型很大挺舒適的,真心推薦,從生產→產房→病房,一切的設施及服務一點也不馬虎,給人非常溫暖的感覺,尤其病房的設計對於剛生完產的我,裏面的人性化的設計,實在太棒了,因為我是剖腹,行動上實在比較不方便,房內的機器手臂環繞著病床實在太貼心了,讓我輕鬆的點選APP介面,透過介面,我隨時可以看到寶寶室一對一監視自己寶寶的畫面,讓我很安心,對於一個媽媽,剛生完心裏最牽罣的還是自己寶寶的情形,然後服務人員溫和可愛又親切,這一切讓我印像非常深刻,覺得住在那裏有非常超值的感覺,而且覺得花的每一分錢都很實在。

福萊可兒
福萊可兒 2019-03-30 21:32:34 #3F

補上之前拍的照片分享

聽說蘆洲宥宥婦產科不錯,有媽媽可以分享嗎?_3F_img_1聽說蘆洲宥宥婦產科不錯,有媽媽可以分享嗎?_3F_img_2

匿名
Cocoa 2019-04-09 17:00:03 #4F

匿名
寶寶 2019-04-10 12:10:54 #5F

有聽朋友說不錯哦!

匿名
小熊 2019-04-10 17:49:47 #6F

問問看囉

claire7201
claire7201 2019-05-01 13:18:38 #7F

我第一胎是在舊的宥宥生,新的宥宥整個感覺又更高級了,很想知道病房費用是多少,有媽咪可以分享嗎?想對費用有個心理準備

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招