【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶多大可以吃益生菌? 哪個牌子好呢?

茄子馬咪
茄子馬咪 2019-03-26 08:47:01 版主 23K

請問媽咪們都有給寶寶吃益生菌嗎?

2歲可以吃嗎? 吃了體質真的有比較好嗎?

哦不
哦不 2019-03-26 09:13:40 #1F

想知道+1

停權
Krista 采卉 (帳號停權) 2019-03-26 12:18:23 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-03-26 12:19:26 重新編輯過
匿名
水行蝦 (帳號停權) 2019-03-26 15:48:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
皮嘎昏
皮嘎昏 2019-03-26 18:00:03 #4F

我家女兒從兩個月就開始吃益生菌了,腸胃方面是確實有改善

大便顏色跟形狀都變得很漂亮,現在1歲多了還持續在吃~

牌子的話我們家是吃鑫耀生技的比菲益生菌喔,希望有幫到媽咪

咻秀
咻秀 2019-03-27 21:36:21 #5F

我是找有加益生菌的奶粉像可貝可,一方面方便補充其他營養

另一方面也讓腸胃環境好些,較有感

粉紅小珠珠
豆豆媽咪19 2019-04-08 16:19:55 #6F

可以吃阿! 我自己本身鼻過敏,擔心寶寶也會有狀況~

在母奶快沒時我給寶寶喝桂格愛力心有益生菌以外

還有FOS果寡糖是可以讓寶寶自己好菌養出好菌!

我覺得這樣也比花錢單買益生菌好 單買可能還會忘記吃

科男
科男 2019-06-13 20:01:54 #7F

媽咪 之前我也有類似問題,後來搜集資料以及詢問vitabox益生菌後得到解答

通常3歲以下的兒童,不太需要益生菌喔 因為寶寶腸道還沒發育好

等3歲以上再來考慮更好喔

小細胞媽
小細胞媽 2020-02-26 21:32:08 #8F

之前也有相同的煩惱,網路上搜尋看到這篇文章,試了很多品牌的益生菌,寫的比較分享文!

給媽咪參考

http://safechen885.pixnet.net/blog/post/4486895-%E2%98%852019-20%E5%B9%B4%E7%9B%8A%E7%94%9F%E8%8F%8C%E6%8E%92%E8%A1%8C%E6%A6%9C%E2%98%85-6%E6%AC%BE%E7%86%B1%E9%96%80%E7%9B%8A%E7%94%9F%E8%8F%8C%E6%8E%A8%E8%96%A6

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力