【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
吳小琪媽咪
吳小琪媽咪 2019-05-28 11:07:42 #21F

我生產完那幾天在醫院住病房的時候有訂過他們的外送餐

衛教師送來的 人很親切還陪我聊天 我覺得他們家的人員人都很好sticker_april_02.png

henhen翰
henhen翰 2019-06-12 17:55:44 #22F

我是婆婆要幫我做,沒得去月子中心享受…但是還是想要對自己好一點,所以想要訂他們的外送餐!上次參加試吃活動真的蠻好吃的…

王王心
王王心 2019-06-14 18:23:41 #23F

我生兩胎都在華庭那邊住 印象中沒有外送餐耶 但是最近有看到他們FB有外送餐的資訊 妳可以上去看看 不然直接打電話去問 她們的服務人員都很好。

小薏薏
小薏薏 2019-06-19 15:55:21 #24F

我自己及身邊的親朋好友都是選擇在博愛蕙馨醫院產檢,我覺得那邊的環境及醫護人員都不錯!我自己的產檢醫師是黃麗華醫生,看診很仔細,人也超nice的

月子中心服務也不錯,餐點也很好吃喔!而且他們的餐點都會配合節日做改變,不像傳統的月子餐一樣,一成不變(如果要生第二胎,一樣會選擇博愛蕙馨)

gigigi147852
gigigi147852 2019-06-19 18:14:51 #25F

@henhen翰

上次去試吃活動餐點真的好吃!環境各方面也很好,印象很深刻是有位媽媽上台分享入住心得,被講得更心動了,就是價錢讓我猶豫,上禮拜終於跟老公說好決定過去下訂的時候,他們說現在有婦幼展的優惠可以給我,加上早鳥再優惠2萬蠻划算的,給有需要的媽媽參考看看

宥宥yoyo
宥宥yoyo 2019-07-23 13:51:28 #26F

請問版媽華庭的早鳥優惠有甚麼限制嗎?願望名單有這間 但聽說價格不便宜是嗎?

gigigi147852
gigigi147852 2019-07-29 10:43:17 #27F

@宥宥yoyo

懷孕16周內好像都算是早鳥,他們沒跟我說有甚麼限制耶,價格確實是一個很大的考量,但我跟先生也是想了很多方面,環境餐點還有設備都很令我滿意,所以還是決定華庭

林鎮珮
林鎮珮 2019-07-30 15:22:48 #28F

高雄月子中心再貴應該也沒有北部高拉!
cp值還是比較好
要花錢住月子中心了就對自己好一點
我就是當初要省錢結果住到很不滿意的後來直接包袱款款提早回家….

澄子君
澄子君 2019-08-05 13:20:40 #29F

@gigigi147852

我之前也是因為價格很猶豫 
但是等了一段時間網路上查過發現大家討論華庭的價格都差不多 
至少不會覺得有些人是不是住得比較便宜 心裡會不平衡…
我知道的是價格沒有不同 最大價差就是早鳥價 但是我已經過了…2018_sticker_June_05.png
還好跟我介紹的那位服務人員有幫我湊到三人同行的優惠 真是開心

宥宥yoyo
宥宥yoyo 2019-08-19 19:47:47 #30F

不好意思想再請問一下華庭的嬰兒室管制怎麼樣?
護嬰比是多少?
其實我已經約好9/7號的試吃活動
不過最近也有去其他間月子中心參觀但都沒看到滿意的
現在把希望放在華庭:(

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己