桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
gigigi147852
gigigi147852 2019-03-25 19:12:46 版主 67K

目前在榮總產檢

想問高雄的月子中心目前比較推薦哪間

我想先參觀看看

若是可以希望能分享優惠資訊謝謝唷

匿名
321 2019-03-25 19:53:49 #1F

找離家不要太遠的...

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2019-03-25 22:02:36 #2F

茗拔拔
茗拔拔 2019-03-25 23:59:51 #3F

adsnew
peiting235
peiting235 2019-03-26 11:47:23 #4F

印象中榮總附近蠻多間的月子中心

google評價比較好的有華康跟華庭吧

直接去可以直接感受環境感覺會比較準

優惠資訊通常FB會有或是打電話先問看看囉

榮總不是今年有開始月子中心了嗎  一天含餐含小孩全部加一加7000的樣子 不過房間不多 要等生的當下有房間才能進住 若沒房間要先在一般病房等有房間才可以(我之前在排隊等柏仁抽籤時有打去問過)

果一
果一 2019-03-26 17:36:57 #6F

重信路上的華庭很優。我在這邊坐完月子跟了我五六年的偏頭痛改善很多,以前一個禮拜頭痛一次,現在一兩個月偶爾復發一次。華庭的人員也都很親切,華庭的環境真的蠻不錯的。

gigigi147852 2019-03-27 12:45:16 #7F

@ღ七年級婕媽咪ღ

對 我有問過了

但我怕到時候沒房間

gigigi147852 2019-03-27 14:38:41 #8F

@果一

這麼厲害!?

是月子餐很特別嗎?

月子餐好不好吃呢?

果一
果一 2019-03-28 12:20:13 #9F

之前是看到王彥文醫師在粉絲團分享華庭,想說醫生都這麼推薦,應該是真的很不錯吧!我有先買試吃餐,試吃餐就讓我很驚艷,魚很鮮湯也不會油膩,整體口味是新鮮好吃的。當時諮詢師就有跟我說為了補充好的蛋白質,第一週早晚都會有全魚,所以我體力恢復得蠻快的。

WENLOVE
WENLOVE 2019-03-30 14:38:58 #10F

現在高雄還多了高雄市立聯合醫院有托嬰服務,FB的官方帳號有相關簡介

https://m.facebook.com/426123341205336/photos/a.454578368359833/574333386384330/?type=3&source=48

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力