• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

魔滴隆乳自然度

看新聞說魔滴上市了,不過我比較想知道,魔滴跟果凍矽膠在自然度上面的差別!!

但現在台灣才剛上,所以沒得問,資料也很少

有沒有人是有朋友在國外做過魔滴的啊?沒有的話我就只能等台灣的案例了

等待時機
紫雪蘭 2019-03-25 14:48:01 #1F

3q

Enzozheng
Enzozheng 2019-03-25 17:39:25 #2F

我錢夠的話想做魔滴~主要是看好它完全不用按摩&莢膜發生率很低

不過現在還在找醫生跟診所~醫生的話我是知道要找整形外科的

但是診所還不知道怎麼挑

停權
wawa小蓓 (帳號停權) 2019-03-25 18:38:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
寧遙
寧遙 2019-03-25 18:49:27 #4F

魔滴就是主打自然啊,它的材質比較像真正的胸部

站著是水滴型,躺著是圓盤型,會往旁邊擴散

然後魔滴其實很需要醫師技術,因為它材質的關係

位置沒算好可以會移位,最好要用內視鏡才可以做的比較精準

https://www.virtueclinic.com.tw/product.php?c_id=63

這篇有寫你可以看

蘇珊王
蘇珊王 2019-03-26 11:49:45 #5F

挑診所要看設備完不完善 還有就是有沒有麻醉專科的醫師做生理監測

這是我之前查了很多資料整理的 醫生的話有查過蕭奕君還不錯 Ptt有蠻多分享的

魔滴的話我也是蠻好奇,但還沒決定要隆乳,之前有在新聖開過乳頭手術,是覺得他們醫生技術蠻好,哪天下定決心要隆乳時應該會先考慮新聖

你有講過
你有講過 2019-03-29 17:14:20 #7F

我從去年就開始關注Motiva了,其實網路上很多資料可以查,大致來說就是有水滴隆乳的優點外,更自然,連平躺的時候也會像真實胸部那樣微微外擴,而且莢膜攣縮率更低。我認識的朋友之前在群英做自體脂肪做得很自然,她推薦陳廣得。他們診所有推出Motiva,我有找陳醫師諮詢,了解到很多學問,而且陳醫生為了這新材質特地去韓國認證,諮詢才知道,台灣能做Motiva目前不多家喔!我就預約手術時間啦~到時候我再來跟大家分享囉~

Gan庭安
Gan庭安 2019-04-12 12:05:43 #8F

我上個月剛給黃雯琪醫師做完魔滴,之前也是上網做了很多功課(主要也是看國外案例,因為魔滴還沒進來台灣,真的都找不到資料,等到確定進來之後我就一間一間診所去諮詢,最後才選了黃醫師)!目前做完術後約三個禮拜的感想是真的很柔軟也很自然,平常站著就是呈現自然外擴,可以輕易擠出溝,不會看起來很像碗公,就很像真的胸部一樣 連老公摸了也說觸感滿好(至少這筆錢花得值得阿~~不然真的荷包好痛)

寶寶琪琪
寶寶琪琪 2019-04-17 10:13:27 #9F

有看了一下,原來魔滴在術後還會生成保護膜@@

蕭奕君是女醫師耶,驚,想問她手術的縫合仔細嗎?

我是會比較偏向女醫師,上面說的蕭醫師和黃醫師我會都再看看

停權
曉茜媽咪 (帳號停權) 2019-04-17 17:24:54 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪市集

• 特賣【台塑生醫】舒暢益生菌(30包入/盒) 3盒/組

• 【特賣】小小收銀員模擬學習收銀機

• 特賣【佩佩豬】兒童口罩1盒24包/1包5入

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-水腫適用(台東紅烏龍)

• 親親。寶貝新生兒禮盒

• 【+O 家窩】薇樂溫濕感測收納櫃-星星月亮-DIY

• 好康march順暢酵素錠

• MIT台灣製 嬰幼兒童 UV400偏光太陽眼鏡 - 草莓蘋果 窄版鏡腳

• 施巴身體乳液

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula草本敏護-抗菌防霉洗衣精超值組(2瓶+4包)

• 【特賣】可愛象造型矽膠防滑餐盤-附蓋(綠)

• 【大減價】TECO東元BMI藍光體重計(XYFWT521)/強化玻璃/電子秤/人體秤

• 輕新。輕柔快乾萬用環保巾兩件組

• 【+O 家窩】貝格雙開門式兒童吊掛衣櫃-北歐星辰-DIY

• 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養24入組

• 監視器200萬套餐組(1主機+4鏡頭)實體店面經營

• 洛特AMINO桌遊(聊聊談優惠)

• 貝寶3D公仔襪- 小圓仔P6782

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小百合的媽

加一

飛炫葡萄媽

adsnew_pv