臉太肉 要打肉毒還是威塑抽脂

雨烙兒
雨烙兒 2019-03-25 11:43:27 版主 13K

各位媽咪們好 我想問嘴邊肉跟臉頰肉太多的話

比較適合打肉毒桿菌還是威塑抽脂?

因為最近也聽過用威塑抽臉的 不知道哪一種比較適合?

匿名
123 2019-03-25 12:50:41 #1F

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-03-26 10:01:39 #2F

我是第一次聽到用威塑抽臉頰的肉

身邊的朋友是都用消脂針或是電波去緊實

效果就見仁見智,因為消脂針每個人效果都不一樣

但是多少有效果啦~~他們都是在昀漾打的

甜蜜爆擊
甜蜜爆擊 2019-03-26 15:04:33 #3F

肉毒桿菌瘦小臉是注射在咀嚼肌,通常是消臉部下方的肉,如果你是整個臉都比較肉的話,兩個一起做會更有效

adsnew
雨烙兒
雨烙兒 2019-03-27 10:19:12 #4F

@甜蜜爆擊

這兩個可以一起做? 以為要分開耶

之前查威塑看到有的醫生有拿認證 有的沒有

這個是有差在哪裡嗎?

玫瑰帶刺
玫瑰帶刺 2019-03-27 17:27:25 #5F

@雨烙兒

可以一起做啊,我有在台北的亞緻診所做過,其實同時還可以把威塑抽的脂肪拿去填下巴!(看你有沒有需求)

威塑認證就是經過原廠訓練之後拿到認證,代表他的技術合格了!
去過亞緻覺得他們機器還不錯,是第二代的,醫生也不錯,我是找賴釗毅,他是少數有拿到威塑認證的醫生!

匿名
九安 (帳號停權) 2019-03-28 07:58:53 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
可珞娜 (帳號停權) 2019-04-11 14:46:25 #7F

停權
chachala (帳號停權) 2019-04-15 10:11:36 #8F

雨烙兒
雨烙兒 2019-04-23 10:53:04 #9F

想問亞緻會收諮詢費嗎? 是對賴釗毅蠻有興趣

停權
chachala (帳號停權) 2019-04-23 11:06:31 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力