Amber1130
Amber1130 2019-03-25 11:24:59 版主 6440

月初6號交功課

月經來的前一周腹部開始抽痛  很像經痛

月經應該在20號來 但遲遲不來

23號開始脹奶 乳頭變得很不舒服 不小心碰到就會很痛

昨天天24號驗了孕  但還是一條線

是太早驗所以驗不到嗎?

於2019-03-25 11:28:49重新編輯過
哦不
哦不 2019-03-25 11:45:13 #1F

加油

DIAN JU
DIAN JU 2019-03-25 17:40:01 #2F

@Amber1130

月經過期兩週再驗最清楚準確

只要沒出血就不用擔心

如果妳高齡,有想懷孕,就不酒不煙不熬夜

會影響著床穩定度

(我高齡著床不穩定,月經遲到三週,出血變多了,沒望了)

Amber1130
Amber1130 2019-03-25 18:27:21 #3F

謝謝你

林欣靜
林欣靜 2019-04-01 16:51:44 #4F

@Amber1130

我月經遲到9天

驗孕依然一條線

DIAN JU
DIAN JU 2019-04-01 17:14:42 #5F

追4高齡,月經遲到20天,在遲到的第十天起持續出血

且越出越多,一直到3/26晚上11點肚子突然痛起來。去掛急診

因為不是要生小孩,所以去掛急診有婦產科醫生的醫院

大概描述自己狀況後,醫生照腹部超音波看腹腔有出血,應該外孕出血

立馬辦住院隔天確認驗血人體絨毛激素下降了,做腹腔鏡手術

才發現輸卵管已經破裂,所以才會腹腔有血,一直出血

Elaine Lin
Elaine Lin 2019-04-02 14:10:23 #6F

原本3/27生理期要來,23號就開始拉肚子、下腹痛、吐出東西、嗜睡、頭暈,26號突然一陣反胃乾嘔,晚上去婦產科就驗到,但是還沒一個月週數太小所以照不到胚囊,上面那些都是懷孕症狀,我算是妊娠反應比較早的,還沒過期就驗到兩條線了

想要2寶的我
想要2寶的我 2019-04-17 11:40:37 #7F

我經期也一向很準時,誤差大概1.2天,週期28-29天

已有一寶的我,近1年半也很認真想要懷孕,都無消息,故至婦產科安排排卵期同房已第二個月,醫生說努力3個月試試看,沒有再進下一步

上次月經3/15來,本因4/11要來的月經至今已晚了6天,當然在4/12後就驗孕4/14、15、17也驗都沒有!

但自己身體自己知道,也從來沒遲到如此久過,醫生要我再一週後再去,希望到時能有好消息

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題