親餵痛到想打老公,是不是錯了?

我是全親餵媽媽,目前因為乳暈被寶寶咬到受傷。

加上最近寶寶半夜討奶次數大增,

傷口一直被磨差,痛到很想捏人,

問老公可不可以借打一下,

他卻說我有病,為何要分享疼痛。

聽了好難過,

找他借打的行為,真的是病了嗎?

s玲玲
s玲玲 2019-03-25 10:25:45 #1F

可以體會版媽的心情

妳老公真的很不體貼

匿名
要累一起累 2019-03-25 10:34:14 #2F

當初我也是咬破....在醫院一直踹床

不過後來我小孩不吃我奶頭~所以我瓶餵....

半夜都要爬起來擠奶真是要命

萬一寶寶半夜要喝奶跟我擠奶時間強碰

我會踹我老公起來餵奶......不准唧唧歪歪說第二句話

我把他訓練到會做所有事了

換尿布、洗屁股、洗晒衣服、洗澡、餵奶、挖鼻屎、剪指甲

甜蜜爆擊
甜蜜爆擊 2019-03-25 11:11:41 #3F

至少有些事情可以請老公幫忙一下吧

或是安慰你之類的

幼楓
幼楓 2019-03-25 11:51:51 #4F

老公這回答很不貼心耶.....

Hsiao-ya Sunny Lo
Hsiao-ya Sunny Lo 2019-03-25 21:35:20 #5F

@s玲玲

真的很心冷,

跟他說並不是想分享痛,

而是痛到當下真的很想找個搓捏打抒發一下,

但他還是覺得不能將自己的痛苦發洩在他人身上。

還說,老公的責任又不包刮分擔你的疼痛。

Hsiao-ya Sunny Lo 2019-03-25 21:35:55 #6F

@幼楓

超不貼心

超想放生

Hsiao-ya Sunny Lo 2019-03-25 21:46:51 #7F

@甜蜜爆擊

有小孩後的這一年磨合,

有些事情他已經會主動幫忙,

不像一開始那麼白目被動了,

但就在親餵痛到要他借我打,

他覺得我有病,

半夜親餵,痛到有點歇斯底里(已克制),

他覺得我瘋了。

Hsiao-ya Sunny Lo 2019-03-25 21:55:54 #8F

@要累一起累

你好厲害呀!

我還無法把他訓練到不雞雞歪歪的!

很多事情還是要經過爭吵個幾回合,他才能換位思考,心甘情願地做事。

關於親餵痛到要他借我打,經過兩三次抱怨溝通,他還是不認同。

不覺得當夫妻就要"一起累,一起受苦" XD

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-03-26 00:17:46 #9F

借打這件事的確滿奇怪的!要轉移情緒可以打絨毛玩具或抱枕,

為什麼一定要打老公?感覺滿無辜的!

lololol
lololol 2019-03-29 21:13:52 #10F

我也覺得什麼借打很莫名其妙。你老公要是哪天受傷了說很痛,要你讓他打“抒發一下”,妳可以接受嗎?心情不好想打妳抒發一下可以嗎?

說到底用打人來抒發自己的不舒服本來就是錯的吧?不管是顧小孩辛苦還是親餵會痛都應該找正確的管道解決,老公沒有必要接受這種無理取鬧。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過