桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有3/11-3/25 驗到懷孕的媽媽 請入內分享喔

天天9889
天天9889 2019-03-25 09:25:12 版主 3101

我上個月2/20來月經

約是3/7.3/8 排卵(有吃排卵藥打排卵針及破卵針)

目前3/21下午驗到淡淡兩條線

3/23到醫院檢查 還找不到胚胎(腹超)

請問媽媽們都多久照到胚胎呢

有沒有跟我差不多時期的媽媽 可以一起分享進度唷~~~~~~~~~~

花花Eunice
花花Eunice 2019-03-25 10:36:10 #1F

我是2/11來的月經,月經週期都滿準,估算大約3/11會來月經。
但是月經前兩週就感覺腹部悶悶的,胸部脹脹的,很像月經要來了
我平常都是月經前一週才會這樣。

就有預感不太一樣,3/11月經還沒來就馬上自己驗孕,就出現一深一淺的線了0.0
想著這時候去婦產科也太早,還過了一週才去看醫生。
結果醫生考慮週數太小,就用陰道超音波,真的照到一個小小的胎囊!
醫生還覺得不可思議,說真的很小我怎麼感覺得到XD  還以為我不是第一胎很有經驗這樣(噗)
現在要等下次產檢照心跳了!!

Pinkybaby88
Pinkybaby88 2019-03-27 09:58:26 #2F

我上次月經2/18來,3/18就驗到兩條線嘍~

4w3d去照腹部超音波就看到胚囊了,原本以為後傾一定會照陰超,醫生直接約三個禮拜回去照心跳

小小絜
小小絜 2019-04-05 03:48:29 #3F

@花花Eunice

@花花Eunice

我也是2/11最後一次月經

3/10號月經沒來買驗孕棒驗兩條線

3/18看婦產科 確定懷孕

4/1號回診 聽見寶寶的心跳

到現在7週囉

adsnew
天天9889
天天9889 2019-04-08 15:57:59 #4F

我4/3 自己算出來是6周 有照到孕囊1.76CM

但還沒照到胚芽跟心跳

這周回診

好緊張壓~~

有沒有其他媽媽分享的呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己