【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人做過雙下巴抽脂嗎?效果好嗎?

小孝真
小孝真 2019-03-24 20:59:19 版主 18K

產後雙下巴變得更明顯了

明明也沒變胖多少但下巴出來 整個人看起來變胖很多...

找了一下資料網路上有人說消脂針效果好,但又說維持不久

又有看到人家在說雙下巴抽脂,想問一下雙下巴抽脂效果好嗎?

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2019-03-24 22:33:52 #1F

Rubyyy丸紙
Rubyyy丸紙 2019-03-26 22:34:56 #2F

推抽脂手術

消脂針要一直打 累積下來也跟抽脂價錢差不多

小培文媽咪
小培文媽咪 2019-03-27 16:09:56 #3F

過來人 消脂針和抽脂都有做過 兩者相較下來抽脂價格會稍微高一點,不過效果也是比較明顯且維持比較久,不會復胖的

小孝真
小孝真 2019-03-27 22:38:46 #4F

@小培文媽咪

想問一下是哪位醫師呢?醫生親切好溝通嗎XD? 謝謝

洋兒媽咪
洋兒媽咪 2019-03-28 23:10:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小培文媽咪
小培文媽咪 2019-04-01 15:47:25 #6F

@小孝真

雅丰吳X恆醫師,他們診所的抽脂專家

吳醫師本身也是台安的整外主任

我給他做雙下巴抽脂還有幫我帶到嘴邊肉

做完臉變尖很多XDDD

芳語喲
芳語喲 2019-04-04 00:06:45 #7F

雙下巴做完臉會變尖?!讓我很有興趣

小培文媽咪
小培文媽咪 2019-04-07 00:30:09 #8F

因為脂肪不見了,所以臉會變小變尖阿XDD

可能我原本很圓,做完的效果差了很多

但我覺得你可以先給醫師評估看看 畢竟每個人的狀況不同

諮詢時吳醫師就有提到不同狀況會有不同的抽脂方式

停權
可珞娜 (帳號停權) 2019-04-11 14:39:09 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小恬甜兒
小恬甜兒 2019-04-17 17:25:24 #10F

我之前做雙下巴抽脂還是會小腫的

不會完全不腫,不過消脂針也是會腫

兩個術後修復狀況差不多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招