桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
啦啦啦 2019-03-24 11:32:39 版主 14K

雖然平時生活過得還算正常、穩定

但是我是一個很沒有安全感的人

不知道是不是這個關係

我每天(因為隔天都還記得夢境)睡覺都會作夢

版上的媽媽們也會這樣常做夢嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-24 13:17:12 #1F

我很少記得夢境

但是如果是從夢境中醒來(不是驚醒,就是時間到了自然醒),絕大多數都是很可怕的惡夢

所以我想我在深層睡眠時也在做惡夢,只是記不住

瓊奈緹
瓊奈緹 2019-03-24 17:26:35 #2F

我不太做夢,但如果最近有煩心的事情比較會做夢

做的夢也都不是很好,可能跟自己心裡壓力等也有關係吧

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-03-24 18:24:28 #3F

比較累的時候就會作夢~

我也是很會做夢的人,經常性的,有時候也會每天,有好有壞,感覺精神會不好,因為人家說會一直做夢,大腦就是沒有得到充分的休息,我覺得我應該也是比較敏感的人,沒有什麼安全感,有時候睡不著的時候,會想東想西,疑神疑鬼,,一點聲音或動靜就會神經緊繃,不知道是不是因為以前家裡半夜遭小偷的緣故~

匿名
天天夢 2019-03-25 11:46:14 #5F

我幾乎天天都作夢

我o型、天蠍座,板媽呢?

想知道是不是跟星座有關係^^

我算是比較會胡思亂想的性格

前天夢到新買的機車被偷了

在夢裡嚇到不知所措,在想不出有什麼方法找回車子的同時

我告訴自己"這一定是夢,這一定是夢,這不是真的...."

結果就醒過來了

你們也會這樣在夢裡告訴自己"這只是夢"嗎?

夢愛媽
夢愛媽 2019-03-25 12:33:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lilice
Lilice 2019-03-25 13:48:19 #7F

會。

我會做夢,而且是全彩。(聽說有人的夢是單色)

夢境記得十分清楚,多半在夢中我已經知道是夢。

而且每天夢到我老公~25年來。

我覺得我有病。

我有把夢境寫下來的習慣,空閒時畫成漫畫。都是神怪類型。

(我現在很會殺殭屍)

(有時夢會有續集)

於2019-03-25 13:53:40 重新編輯過
停權
alvin19852 (帳號停權) 2019-03-25 13:54:57 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lilice
Lilice 2019-03-25 13:58:18 #9F

如果有天我沒做夢,我可能懷疑自己有沒有睡著@@

另,夢醒不會特別累。就很平常。休息過後神清氣爽。

(打瞌睡都能瞬間入夢,感覺有睡過有休息到了)

於2019-03-25 13:59:15 重新編輯過
咩兒咩咩
咩兒咩咩 2019-03-25 14:28:04 #10F

@天天夢

我天蠍AB,我喜歡做夢,以前天天,現在累反而沒空做夢,以前聽說淺眠才會做夢,因為我都睡不飽,之後有朋友說熟睡了才會做夢,之後不知怎麼的把他的話聽進去後我都給自己洗腦,有做夢表示有進入深層睡眠,我甚至在夢裡知道我是在夢境裡,就在夢裡玩,有些夢會印像深刻,但仍然過幾天就忘記了,另外在生活中有些時後會覺得當下的情境在夢裡好像有出現過。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力