老公大陸出差會找女人陪睡

Melodyl
Melodyl 2019-03-24 08:27:33 版主 683

老公被我查到每次到大陸出差 都找女人陪睡,之後老公去大陸我都陪,而且我開始查老公所有東西 看他還有沒有跟女人往來,但老公可能覺得不自由 ,最近常對我發飆 很兇,我也想要離開,但捨不得離開小孩 而且我必需要我老公給我生活費,我該如何做?

匿名
123 2019-03-25 00:09:47 #1F

平凡的我
平凡的我 2019-03-25 10:41:43 #2F

而且我必需要我老公給我生活費,我該如何做?

----------------------------------------

看到這句, 就覺得妳談判籌碼不多了

雨烙兒
雨烙兒 2019-03-25 11:45:40 #3F

感覺真的很難談判耶

看你自己怎麼取捨

幼楓
幼楓 2019-03-25 11:50:38 #4F

蒐集證據阿

然後女人最好還是要有自己的經濟來源

不然妳很難離開

停權
老鈺 (帳號停權) 2019-03-25 13:39:56 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小草菇 2019-03-27 14:12:49 #6F

出去找工作吧~

至少未來的生活是自己可以掌握

kate1638
kate1638 2019-03-28 15:31:45 #7F

看你寫捨不得孩子這句,應該也是不想離婚

因為離婚,法院不一定判給男方,尤其你是主要照顧者 

只要把標準降到只要給錢和有盡到父親的義務這兩項

你就不會那麼痛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招