被試吃活動香到購入的營多珍饌炒麵

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2019-03-23 23:23:56 版主 8524

假日應該是媽媽我最能放鬆的時候了

蠻常帶著全家大小到賣場吃個午餐,順便補補生活用品

家裡姐姐總是拉著妹妹一起出動挑選自己愛吃的小零嘴

我就會來挑下週的食材來填滿冰箱~

假日好像也比較多東西會現場料理提供試吃

水果類、還有一些飲料、料理包都有~

上禮拜在家樂福剛好看到有現場炒麵試吃,味道很香兩個小不點馬上就跑了過去

第一次吃到這種炒麵,口味上和以前吃過的很不一樣

問過後才知道是印尼的快煮麵品牌叫營多麵

果然聞起來就有一種南洋的香料味,麵也是彈牙不軟爛的那種

還帶有一點點微辣口感,阿姨說加入1/2包的辣椒粉最剛好

如果家裡小朋友不吃辣也可以不加,就是一般的雞肉風味

不過姐姐和妹妹都蠻接受這口味

看他們一直拿試吃,應該是非常喜歡這款炒麵

當場就拿了一袋原味珍饌系列

沒想到愛吃大蒜的老公默默塞了一袋蒜香口味的進購物車

看來這禮拜晚餐可能要準備吃兩三天的營多麵了哈哈哈

再加顆蛋、燙點青菜就解決了,有營養到大家也吃都得很開心

主要是能替我大大省了時間和力氣,也算是當媽的一種小確幸: )

被試吃活動香到購入的營多珍饌炒麵_img_1

排球達達
排球達達 2019-03-24 01:30:28 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-03-24 09:54:31 #3F

感謝分享

adsnew
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-03-24 11:01:35 #4F

謝謝分享

停權
YOYOWU1234 (帳號停權) 2019-03-24 21:42:24 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cathy51244
cathy51244 2019-03-24 21:42:46 #6F

哇噻~看起來好好吃! 營多麵我們家也很愛吃,我愛吃辣都整包辣粉全加,辣得很剛好!

閔涼媽
閔涼媽 2019-03-25 12:09:15 #7F

abcss510
abcss510 2019-03-25 12:54:24 #8F

超愛營多的蒜香!!

AisaAisa
AisaAisa 2019-03-25 13:07:48 #9F

營多超好吃的

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-03-25 14:01:27 #10F

這個泡麵真的超好吃的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己