請問有人和我有一樣嗎?

Kelly Wu
Kelly Wu 2019-03-23 22:07:17 版主 7581

上個月月經來是2/12

這3月份的月經目前還沒來,已經延遲。

肚子悶痛,脹奶、腰酸,但不見血。

有驗孕,是一條線。

今天躺在床上起身去上廁所時

腹部用力起床後,肚子開始痛,絞痛、發冷、無力、痛到哭、無法走路,就像是經痛那樣,突然感覺想上大號,我使盡全身力氣慢慢走到洗手間,坐在馬桶上約有10分鐘,這痛就持續十分鐘左右,沒有上出來但有小便,上出血來,量不多,以為月經來了,用衛生紙擦拭,衛生紙卻很乾淨,墊了衛生棉,上面只沾個一兩滴,直到晚上,打個噴嚏,看見衛生棉上,有血,目前開始變多,因週末婦產科休息,我只能先上來問問大家是否有相同情況,

LinHan
LinHan 2019-03-24 00:17:17 #1F

我目前也是 過了時間遲遲沒來

症狀與妳說的都差不多(只差肚子沒有痛這麼久)

只是連續兩天的一兩滴血,三天後看到一小個血塊後..親戚就來了 (我是鬆了一口氣

但是妳要是真的有不舒服 還是看個醫生比較好

畢竟初期比較驗不出來,著床出血也有可能唷!

真的不舒服就去給醫生看。

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2019-03-25 10:26:08 #3F

我是上個月2/17來月經,這個月的3/17我上廁所後發現有一點點粉紅色血,我以為是這個月月經要來了,結果墊了衛生棉一整天什麼也沒有,可是肚子一直有點悶悶的很像月經要來的樣子,可是一直沒來。等了大概3天我就用驗孕棒驗看看,結果懷孕了。不過我在國外,這裡醫生初期都沒像台灣醫生積極,只跟我說下禮拜在預約門診,所以到現在還沒去照。妳也可能懷孕了,趕快去有開的婦產科看看。

停權
米米綺 (帳號停權) 2019-04-02 11:11:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Elaine Lin
Elaine Lin 2019-04-02 13:48:43 #5F

我的生理期正常是在27號來,結果23號就開始拉肚子、下腹痛、整天想睡覺、胃口大開,因為我每次在姨媽快來的前五天都會這樣,以為是姨媽要來了,很正常的經前症候群,只是多了有些微血絲而已,然後又吐又拉的痛到冒冷汗

在26號的時候想說晚上去看個婦產科,因為我3月有測排卵、吃排卵藥、做功課,想說確定如果沒有懷孕要去看腸胃科,畢竟被拉肚子、腸絞痛搞的快崩潰了,結果照超音波沒有看到東西,後來驗尿卻又是兩條線,醫生就說是週期太小還看不到,而我算是比較早有妊娠反應的,所以我前面說的那些都是正常懷孕症狀,但太過用力會造成流產喔

正常要生理期過期一個禮拜後才驗的出來,也有過期兩個禮拜以上才驗到的,先等等看不要著急,祝妳好孕!

於2019-04-02 13:52:23 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過