【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有媽媽感到生活很無聊

初出茅蘆
初出茅蘆 2019-03-23 02:47:52 版主 591

可以加WeChat , wts聊聊

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-23 04:25:12 #1F

可以去上課啊

社大或大學推薦部,上些課,學些新東西,認識新朋友

日子就不會無聊了

匿名
QQ 2019-03-23 10:38:34 #2F

當媽很忙耶 

不會無聊

初出茅蘆
初出茅蘆 2019-03-23 11:24:49 #3F

是嗎,我都不知道@♥喜從天降♥

初出茅蘆
初出茅蘆 2019-03-23 11:26:04 #4F

有冒犯的話,抱歉,但我不覺得啵@QQ

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-23 11:56:51 #5F

我上面打錯了,應該是推廣部,不是推薦部,

救國團也有社會學習的課

那種班,沒有考試壓力,又能學習新知,其實滿好的

匿名
QQ 2019-03-23 12:02:25 #6F

@初出茅蘆

當然沒有冒犯

是我自己很忙

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-23 12:40:24 #7F

鵝.....

人生所有的事端

都是從嘴巴出來的

杉玲
杉玲 2019-03-23 16:27:52 #8F

@♥喜從天降♥沒錯~多學習東西就不會覺得無聊了

木鱉果
水滿哩! 2019-03-25 10:52:10 #9F

我覺得生活重心要自己找 但要找人會很難

因為每個都有家庭想要聊心事 別人也不想當垃圾桶

還是自己找找生活重心吧

因為有家庭確實很忙

水嬸
諭媽咪 2019-03-25 11:04:59 #10F

既然版主在BBH開了這一版, 那就直接在此版聊天就好了啊~

大家互不認識, 妳長的是圓是扁都不知道, 為什麼要網友私加妳?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力