疼惜女人的~高雄霞海城隍夫人

Yasuko yu
Yasuko yu 2019-03-23 02:12:51 版主 10K

和我另一半,在一起十幾年也育有一女
但中間發生許多事分合多次,在最後一次原諒他時,我們也在去年登記結婚了!!

婚後,還是為了許多事爭吵不斷
登記後不到三個月是我們第一次吵離婚
最近,我們又吵到要離婚(登記不到七個月)

平時我們就沒有住在一起,在提離婚後,
我們中間將近十幾天完全沒有聯絡
(因為他說等他忙完主動會找我聯絡簽字)

心力交瘁和遲遲等不到答案的我,
在前幾天去拜了城隍夫人,
希望夫人能夠幫助我,
如果我和他真的沒有緣份,
我願意放下離開,讓我能順利離婚!!
但如果我們還是有緣份的,是否可以斬斷不該出現的人,讓我們有機會再走下去!

中間我也求了幸福鞋,
但擲杯時夫人就只是笑笑的~
我想祂也了解,我也有經濟壓力吧
所以希望我日後再求⋯⋯(聖杯)

不知道是不是拜完的關係,
我突然沒這怎麼難過了

結果,當晚~
他傳了line 給我問我
為什麼要為了一個在亂的人,毀了我們的婚姻!
我頓時真的嚇到!!
(心想,夫人在處理了嗎?)
但這次,我也靜下心好好的與他談整晚!
也許,長久累積的問題不是一個晚上或三言兩語能一次說完
也許,只要是倆個人還有緣份,這就是要經歷的功課

但我相信,
城隍夫人真的是疼惜每個在婚姻受傷、付出的女人

真的很感謝祢,城隍夫人!!

徐玉蓮
惠民 2019-03-23 14:43:03 #1F

匿名
2019-03-23 19:50:42 #2F

謝謝分享

Yasuko yu
Yasuko yu 2019-03-24 09:48:26 #3F

@惠民

希望大家都能被疼愛哦~

Yasuko yu
Yasuko yu 2019-03-24 09:49:30 #4F

@我

不客氣~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-03-25 00:49:39 #5F

幸福鞋我也有

但~婚姻這條路若是可以能結束,真的不想再走下去

停權
夢的捕手 (帳號停權) 2019-03-25 10:57:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yasuko yu
Yasuko yu 2019-03-25 19:46:49 #7F

@小飯糰的媽媽

在感情中我也是個傻女人,不管傷幾次,騙幾次,總是敗在心軟,
但做什麼事只要問心無愧,就算是放下,有努力過就好~

Yasuko yu
Yasuko yu 2019-03-25 19:48:58 #8F

@夢的捕手

真的,只有在最低潮的時候,最能聽到自已的聲音
以及事情的問題點~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過