【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雯婷
雯婷 2019-03-22 17:28:25 版主 5308

上班途中突然出血腹部一陣的疼痛 所以請了假去看了醫生 醫生說正常現象 要多休息不要走動就可以了 也開了藥給我吃 

我公司都需要站著上班有時要搬重物 也告知課長我懷孕了 

我想問請我各位媽媽們出血的時候會繼續上班還是在家裡休養呢?

米立米立
米立米立 2019-03-22 19:18:50 #1F

我目前也是出血 我是請安胎假在家躺著哦

一起加油

停權
妮妮媽NINIMA (帳號停權) 2019-03-26 14:08:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

April only
April only 2019-03-27 00:33:41 #3F

初期出血最好還是躺著

躺著休息再配合醫生開的藥真的才是最好的安胎方式

我初期也是有小出血,吃了安胎藥認真躺了三天

現在都已經進入孕中期了

加油!

Elaine Lin
Elaine Lin 2019-04-02 14:21:12 #4F

我是剛好離職發現懷孕,就直接乾脆不找工作在家裡休息了,卻被住在隔壁房的大伯、大嫂大力的關門聲嚇到,子宮收縮少量出血(當時是早上7點還在睡覺沒有防備),趕緊塞一顆小白球,然後晚上又去打安胎針才沒事,但是現在只能臥床安胎,2公斤以上的東西都不能拿

於2019-04-02 14:22:17 重新編輯過
ivy_C
ivy_C 2019-04-02 15:27:45 #5F

初期出血還是臥床休息比較好~

我初期也是有小出血,但我以為是生理期來(我年紀較大近年有卵巢功能衰退的問題,所以經血很少),照上班,也沒多休息~

到上週二才發現懷孕,週四出血量變多送急診吃了安胎藥乖乖躺了四天

昨天回診已經確認胚胎沒心跳了~(因為年紀大比較胎兒發育不完全的機率就高)

所以還是建議妳先請假在家躺幾天,等胚胎穩定一點比較好哦~~

加油~祝妳好孕哦~^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走