四季保養嬌蘭平衡油-同時擦臉跟肚皮

Aphroditeowo
Aphroditeowo 2019-03-22 17:06:16 版主 8845

目前懷孕約莫進入中期

保養品那些已經縮減再縮減,目前只擦保養油+輕質乳液

而且我比孕前臉還要乾,甚至會有點泛紅感

總之跟孕前完全不一樣

所以我還是著重在保濕&穩定肌膚的部分

然後味道也是一個考量點,但我好像沒有大家那麼誇張

淡淡香味我還是可以接受耶

保養品無香用起來反而不太自在

還是希望保有原本的療癒放鬆感

嬌蘭平衡油在我懷孕前就很愛了

很幸運我懷孕期間也沒有排斥它

反而搭配的非常完美,讓我膚質非常穩定

到中期的皮膚狀況都漸漸轉好,覺得很值得來推一下

剛洗好臉比較無光,擦完臉有亮

而且嫩度也有提升~我蠻喜歡單擦完油的樣子&滋潤感

有的孕婦很怕悶也怕油膩,但我要說這罐完全不會!

質地超級輕,吸收又快速~大乾肌若覺得還不夠還可以多擦一層霜呢

但我自己是看狀況,不見得一定要搭配乳液,就算要擦也是擦清爽型就夠了

四季保養嬌蘭平衡油-同時擦臉跟肚皮_img_1

擦完迅速又實在,就可以跑去做自己想做的事囉!

滿滿一罐又快要被我用光,我自己猜整個孕期如我這般依賴

母親節我又要去囤組合了!這次也有接到預購電話XD

裡面有一顆一顆的黃金微粒,搖一搖再擦,會被皮膚吸收不用太擔心

四季保養嬌蘭平衡油-同時擦臉跟肚皮_img_2

聽朋友說懷孕間,肚皮保養也超級重要的

長紋路就回不去啦~~~~

某次抱著實驗精神嘗試擦在肚子上

但我沒有大手筆的狂抹,因為實在捨不得啊…

先沾一點或是擦完臉還有剩,就搓熱,再往肚上抹

以畫圓按摩的方式讓油慢慢吸收,不浪費也很療癒!

可說是一瓶多用~沒特別分季節

四季保養嬌蘭平衡油-同時擦臉跟肚皮_img_3

目前肚皮是蠻OK的啦,希望可以繼續保持下去

之前還沒嘗試平衡油的時候是先擦克蘭詩調和護理油&除紋霜

油含天竺葵成分有一種高級spa館的味道

油和霜1:1混合搓揉以畫圓的方式在肚皮按摩

好用歸好用,但就是要調和一下比較麻煩~嬌蘭就直接擦到底哈哈

四季保養嬌蘭平衡油-同時擦臉跟肚皮_img_4

這幾個月以來皮膚改變明顯在細嫩及保濕上很有感

真的會像櫃姐所說 一用就愛上

當初沒買大罐的(後悔中)

平衡油還有一妙用,可以滴入粉底液增加保濕服貼度

孕婦偶爾很偶爾還是會需要化妝,這時候這樣加入一點光澤也很美

Ellen Ellen
Ellen Ellen 2019-03-22 17:36:15 #1F

推嬌蘭平衡油用途多多 我平常單擦,其次就是拿來跟底妝搭,妝感有光澤 持久度也不錯,整天都維持好好

正有愛
正有愛 2019-03-22 19:19:48 #2F

每個人的體質和感受程度都不太一樣,

自己對味道也是只要不是很濃的就不會排斥

所以懷孕期間保養油亦是加減會用一些,覺得還OK

LinYU Fang
LinYU Fang 2019-03-22 19:51:22 #3F

肚皮保養真的很重要

要是長紋真的很不開心

茗拔拔
茗拔拔 2019-03-22 23:52:03 #4F

謝謝分享

茶泡飯
茶泡飯 2019-03-24 00:00:51 #5F

跟原PO媽媽用同款的!目前用得蠻滿意的~

用這些保養品真的很怕黏膩,這個幾乎不會,還蠻清爽的

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-03-24 00:24:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2019-03-24 08:05:29 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔡雨珊
蔡雨珊 2019-03-24 11:13:48 #8F

這款真的很好用

而且效果很明顯

大概持續用幾個月後就可以看到明顯的效果

於2019-03-24 11:19:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招