拜託大家推薦我高齡試管醫生

王志明
王志明 2019-03-22 16:53:02 版主 34K

拜託你們 可以推薦我試管醫生 在高齡媽媽上做試管有不錯的經驗和成功率的醫生好嗎 北中南都可以 我願意去任何的地方 謝謝你們

Morris77
Morris77 2019-03-23 16:36:38 #1F

之前去過宏x,張醫師跟護理師人都很好,也很親切,有問題直接用line聯繫

去年6月去的 一次就中 現在非常期待寶寶

他們好像常常會做說明會的活動 建議你可以上網查一下

於2019-03-23 16:37:25 重新編輯過
Miss Owl
Miss Owl 2019-03-23 21:41:35 #2F

你可以搜尋 北醫的譚X仁醫師,也是我目前就診的醫師,非常細心而且很親切。(連我老公那種很難搞的人都對醫師的看診方式和態度讚不絕口)

他也有臉書和粉絲專頁,你可以找找,就算不是他的病人,他一樣都是有問必答,給予專業的建議。

給妳做參考囉~

wei-yun
wei-yun 2019-03-25 16:16:03 #3F

@王志明

離家近最重要,不然頻繁的打針照超音波回診,你光奔波醫院就會太累太辛苦

還有有沒有去檢查出原因,知道原因才能對症治療

duke9168
duke9168 2019-03-26 14:45:41 #4F

全台最有名氣的醫生就屬台中市茂盛醫院(李茂盛醫師)

apumeimei
apumeimei 2019-03-26 17:54:13 #5F

@王志明

我本人在送x鳥進行凍卵

裡面的整體規畫都很透明化

而且北中南部都設有追蹤的診所很便民呢!

你可以考慮看看~

芋妮媽
芋妮媽 2019-03-27 22:43:22 #6F

我推薦送子鳥診所噢!
當初雖然住台北,而且台北在做試管的醫生也不少,但聽說送子鳥試管成功率很高,所以仍不管距離去新竹。但現在送子鳥在台北也有診所囉~如果你在北部就更方便了。
我算高齡37-38,但在送子鳥取卵卻一次取到二十幾顆,是我始料未及,不得不佩服他們取卵及凍卵相關技術。再者送子鳥給我的感覺不太像醫院,環境及醫師都讓人感到很放鬆,相關技術人員都很親切,我想這應該是除了技術外會成功很重要的一環。後來也順利懷龍鳳雙寶(一次就成功囉),現在寶寶四個多月了,希望能把好孕帶給你。

紀小晏
紀小晏 2019-03-31 05:42:17 #7F

@王志明

我44歲目前在茂盛醫院做試管,4/2要植入

李茂盛醫師的技術目前領先歐美各國,很多外國人都慕名而來,你可以上網查查看就知道了

ivy_C
ivy_C 2019-04-02 15:14:37 #8F

建議可以先讓西醫檢查不容易受孕的原因,如果時間允許可以加中醫輔助調理,

離家近也非常最重要,因為頻繁的打排卵針,照超音波回診,都會讓人很心力交瘁~~

我妹妹之前先去看中醫調理了半年,吃了很多很好但很貴的水藥,但還是沒懷孕去大醫院檢查才發現有巧克力囊腫~

後來由台大醫院 趙醫師 開刀取出巧克力囊腫後,直接做試管,一次成功,雙胞胎~~

趙醫師的專科是生殖醫學,你可以參考一下~

王志明
王志明 2019-04-14 15:54:50 #9F

謝謝你們的回應

波寶媽咪
波寶媽咪 2019-04-29 15:11:36 #10F

也推新竹的送子鳥

可能在科技產業  身邊有幾個同事也是晚婚求子

滿多在他們家試成功的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走