對寶寶最溫柔的呵護,最講究的小手巾,來自NatureMe!現正開放留言索取,體驗前所未有的極柔感受。

杉果
杉果 2019-03-24 01:45:37 #51F

小孩子的貼身手巾的選擇其實相當重要,不僅嬌嫩的肌膚特別容易敏感,甚至連呼吸道也相當敏感!

一般來說我會選擇的特別是材質無毒無污染、環保、純天然,整體也要能吸濕透氣,小孩子汗腺發育較慢,不僅汗流得多,肌膚也特別容易受的刺激而敏感不適,觸感上也必須柔軟且細緻。

NatureMe的健康益處遠遠超乎我的想像,對寶寶的溫柔呵護值得期待!

小媺媽
小媺媽 2019-03-24 01:49:10 #52F

雙寶都遺傳我們的過敏體質,所以在挑選毛巾方面,我會選擇成份簡單、天然,觸感柔細舒適,吸水力好又容易風乾不發臭,用在寶貝稚嫩的肌膚上完全不會有摩擦感的毛巾。

趴比麻
趴比麻 2019-03-24 01:58:47 #53F

挑選小手巾我最重視的是有沒有添加化學物質,畢竟寶寶的皮膚非常敏感,所以材質跟成分會是我最在意的!

liaschen
liaschen 2019-03-24 04:41:32 #54F

挑選小寶貝的貼身手巾,我最重視材質,必須細緻柔軟,畢竟孩子的皮膚最細嫩,吸水性強是必要的,因為小寶貝超會流汗的,當然越天然的產品就更吸引我的目光,希望有機會能體驗

JulieYan
JulieYan 2019-03-24 09:18:56 #55F

在挑選孩子使用的貼身手巾時,我最注重的就是材質和吸水能力了,因為小孩的皮膚很嫩很薄,再加上我的小孩超級會流汗的,一玩起來就整身汗,不立刻擦乾很容易著涼,還有也怕孩子會有過敏問題產生。

Ryokei
Ryokei 2019-03-24 10:08:45 #56F

寶貝要出生了,挑選寶貝貼身手巾,最重視親膚材質,要能不刺激不過敏,孩子的皮膚最細嫩,如果能有親膚材質使用起來孩子也比較不會用傷孩子。

哦不
哦不 2019-03-24 10:14:26 #57F

最重要的當然是材質 一定要純天然 畢竟寶寶的肌膚很嬌嫩

uniฅ'ω'ฅ
uniฅ'ω'ฅ 2019-03-24 10:31:23 #58F

小孩很會流汗,貼身手巾挑選我最在意成分材質跟吸不吸水,很希望能體驗看看NatureMe的產品

unend833
unend833 2019-03-24 11:21:14 #59F

挑選孩童的小手巾,我最重視就是天然,天然的原料,天然的製作方式,天然不染色,天然不刺激,天然不過敏,天然要親膚,給小孩最好的:)

努力打拼中
努力打拼中 2019-03-24 11:39:54 #60F

材質天然不刺激

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題