【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

對寶寶最溫柔的呵護,最講究的小手巾,來自NatureMe!現正開放留言索取,體驗前所未有的極柔感受。

猴弟
猴弟 2019-03-23 23:03:54 #41F

挑選寶寶的貼身手巾,我最重視親膚材質和吸水力,不含螢光劑、不掉毛絮。

金麻
金麻 2019-03-23 23:09:05 #42F

寶寶很容易流汗、流口水,所以以幫寶寶挑選手巾時,我最重視親膚柔軟的材質,能給寶寶溫柔的呵護

歪寶
歪寶 2019-03-23 23:13:34 #43F

寶寶的肌膚嬌嫩且敏感,所以我特別注重手巾的材質,加上寶寶會用來擦手口,所以一定要不含螢光劑不掉棉絮的安全材質

肉絲小子
肉絲小子 2019-03-23 23:17:16 #44F

小孩很會流汗,選擇小手巾,我最在意成分材質跟吸水力,一天要換好幾條小手巾,也要耐洗不易破的

粉老爹
粉老爹 2019-03-23 23:21:40 #45F

寶貝超會流汗,所以挑選寶貝的貼身小手巾,我最重視是材質是否柔軟親膚及吸水性及不會引起過敏的材質

chew.tw
chew.tw 2019-03-23 23:37:36 #46F

家中有過敏兒, 所以在挑選使用貼身手巾時, 我也是最重視材質! 材質上除了要無毒外, 還需抗菌, 快乾等功能! 當然最重要是不能刺激肌膚囉!

暘滴MOM
暘滴MOM 2019-03-23 23:42:44 #47F

平時帶著活動力十足的三寶,

隨身必備小手巾幫他們擦汗或是擦髒汙,

所以舒適抗敏感、吸汗和快乾這三個功能也是我挑選小手巾的條件!

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2019-03-23 23:57:06 #48F

挑選孩童使用的貼身手巾時,我最重視的是材質,要無毒安全,無毛屑,吸水性佳,質感柔軟細緻,不扎小寶貝嬌嫩的肌膚,環保、純天然的商品是我的首選。

芮睿麻
芮睿麻 2019-03-24 00:19:01 #49F

挑選寶寶小毛巾很重視柔軟度,以及清洗有無棉絮產生,也很注重產地跟材質,畢竟是用在寶寶身上,就會想選用越天然簡單的東西。

Yu hsiu
Yu hsiu 2019-03-24 00:44:49 #50F

挑選孩子的手巾,我最重視材質,要不刺激皮膚、吸水力好,才適合我們家很會流汗的寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招