【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

對寶寶最溫柔的呵護,最講究的小手巾,來自NatureMe!現正開放留言索取,體驗前所未有的極柔感受。

匿名
2019-03-23 01:43:56 #11F

孩子的小手巾我重視是否吸水性好,不會引起過敏,材質柔軟。

Rui yi
Jia ying ying 2019-03-23 03:30:35 #12F

在小時給他紗布巾擦拭,到了快一歲時就換掉成小毛巾擦拭,但小孩不喜歡我用小毛巾。希望能讓我改善這問題

於2019-03-23 03:31:55 重新編輯過
葉文憶
葉文憶 2019-03-23 08:56:04 #13F

❤️❤️❤️

您好,挑選小手巾,我會先從材質的部分開始做篩選,材質對孩子鮮嫩的皮膚而言是非常重要的!必須要不粗糙、親膚舒服的材質,才能避免傷害到孩子的肌膚,再來是吸水性與易乾程度,感覺貴公司的棉花糖小手巾相當的厲害,是會令人愛不釋手一條接一條購買的手巾,期待能夠體驗小手巾~我相信身邊的朋友孕媽咪一定會跟著我一起購買的!!!感謝您

❤️❤️❤️

adsnew
三寶庭庭媽
庭-庭媽 2019-03-23 10:38:12 #14F

挑選重點在於 毛巾的柔軟程度、是否含有化學物質、是否會掉毛絮,想體驗看看。

莊雅婷
莊雅婷 2019-03-23 10:52:25 #15F

挑選寶貝的貼身小手巾,媽媽最重視是材質是否柔軟親膚,是否吸水性好,不會引起過敏

molamom
molamom 2019-03-23 11:30:23 #16F

挑選孩童的貼身毛巾時,我會先看重「成份是否檢驗合格」(無毒最重要),接著是「顏色素淡為佳」(避免過多的染劑殘存),當然「觸感柔和、吸水性佳」一定是貼身首選,而避免過敏也會「排除過多的毛絨」。

Anna Cheng
Anna Cheng 2019-03-23 11:35:58 #17F

我的寶寶皮膚細緻,不喜歡用衛生紙擦嘴,細緻天然的方巾正適合他用

選擇手巾先會看看是否質地柔軟、吸水力強、成分標示是否安心,是否易乾不容易發霉滋長細菌黴菌。

每天用在皮膚上的一定要讓能放心使用。

於2019-03-23 11:37:11 重新編輯過
陳貝貝
陳貝貝 2019-03-23 12:37:43 #19F

女兒有異位性皮膚炎,所以我最重視的當然是材質, 觸感要好,還有能不能吸水也是個關鍵。

猴妹媽
猴妹媽 2019-03-23 14:08:49 #20F

女兒容易皮膚過敏,所以會觸摸到皮膚都希望天然沒有香精或異味,流汗處又特別容易敏感,所以更需要溫柔的呵護希望可以體驗看NatureMe小手巾。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力