搶買便宜機票也要小心別踩到廉航地雷啊!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-03-22 00:46:03 版主 5095

國外旅遊廉航夯
搶買便宜機票也要小心別踩到廉航地雷啊!
破解廉航陷阱你不能不知的幾件事

做足功課,注意當中「眉角」
別因為偷懶,而損失了自己的權益囉!

除了機票比價別忘了一份【旅遊平安險】
http://bit.ly/2NVrHYO 
為自己跟家人做好保障
再抽 #2萬元旅遊金 #Samsonite登機箱搶買便宜機票也要小心別踩到廉航地雷啊!_img_1

SE.PIEE.PW

【旅行小知識】拒絕被丟包!廉航好便宜,但這5件事不能不知道!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-03-22 00:46:51 #1F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-03-22 12:43:06 #2F

Chen Xue-Er
Chen Xue-Er 2019-03-24 01:24:44 #3F

好實用!尤其是透過skyscanner這種網站找機票更要小心!

【Skyscanner機票】線上機票網評價總整理,避開地雷機票網

Amanda--
Amanda-- 2019-03-25 10:49:58 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己