【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【少年不識愁滋味,只有大人才懂的「大人way」】

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-03-22 00:00:01 版主 6819

小時候,常常滿心期待能快點變成大人,
成年後才知道大人不好當啊~~~
今年,原燒邁入了第15個年頭,
陪著大家 #一起轉大人
未來也會繼續帶給大家豐富的 #大人味
你是大人嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-03-22 00:00:15 #1F

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-03-22 00:00:33 #2F

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-03-22 00:01:42 #3F

小時候,常常滿心期待能快點變成大人,
成年後才知道大人不好當啊~~~
今年,原燒邁入了第15個年頭,
陪著大家 #一起轉大人
未來也會繼續帶給大家豐富的 #大人味
你是大人嗎?還是期待成為大人呢?

在貼文底下留言「進入大人way」
一起來尋找大人才懂的滋味~

記得點擊私訊,才能順利進入大人way喔,
完成所有互動後,可以獲得15周年限定優惠券

#原燒 #十五周年慶祝活動
#我的專屬大人味 #今天你要哪一way
#快來領取優惠券

圖像裡可能有文字

劉堂堂
劉堂堂 2019-03-22 05:19:24 #4F

PEARL
PEARL 2019-03-22 09:33:25 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過