讓蘭芝睡美人晚安面膜更快吸收的方法

匿名
ㄈㄈ媽咪 2019-03-21 19:40:18 版主 10K

一般大家用蘭芝睡美人面膜都是睡前保養,

像我會在睡前先擦好睡美人晚安面膜,一邊抬腿10-15分鐘

這樣等保養品吃進去再去睡覺,就不會擔心黏枕頭或是黏頭髮

這樣隔天起來皮膚會很光滑,而且有透亮感

不過最近發現以下三種方法可以加強吸收效果!

第一種:在健身房坐烤箱之後保養

前陣子蠻熱衷去運動,想說下班直接去運動順便洗完澡再回家

而且健身房還附烤箱,

天氣冷的時候坐烤箱超舒爽,感覺血液循環變好了

分享一下我的運動化妝包,蘭芝晚安面膜有出這種小罐的很方便攜帶

烤完立刻擦上保養品,那個吸收度很有感!

讓蘭芝睡美人晚安面膜更快吸收的方法_img_1

小罐的用完可以隨時挖大罐的來補充

用它附的勺子也不怕不衛生~

讓蘭芝睡美人晚安面膜更快吸收的方法_img_2

第二種:泡完熱水澡或是溫泉之後保養

再來就是有蒸氣的情境,例如泡澡或是溫泉之後

因為跟健身房一樣大家都沒穿衣服,只能附上情境照片大家自己想像XD

尤其泡完溫泉,趁全身毛孔都張開的時候

趕快塗上厚厚一層晚安面膜,立刻把水分鎖住

保濕效果很棒!非常推薦大家

同理淋浴完在廁所趕快擦的話也ok!

讓蘭芝睡美人晚安面膜更快吸收的方法_img_3

(圖片是伊豆仙人掌公園的泡溫泉水豚,好可愛!!)

第三種:平常在家擦完面膜之後,用導入儀加強一下

之前去本跟風買了一隻導入儀,上完蘭芝睡美人晚安面膜之後再用導入儀

吸收速度跟效果有比較好喔!家裡的話我是用大罐的~

讓蘭芝睡美人晚安面膜更快吸收的方法_img_4

總結一下,如果沒辦法常去健身房或泡溫泉,

洗完熱水澡立刻保濕其實不錯

或者手邊有導入儀的話也可以用它來加強一下,

總之這三種方法是我最近試過,提升吸收效果都蠻有感的,

平平是擦保養品,選這些情境擦會更有效果

皮膚摸起來比平常更嫩!

sherry tone
寶寶 2019-03-21 21:06:39 #1F

謝謝分享

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2019-03-22 13:44:17 #2F

蘭芝的睡美人好多人推喔 想問混合肌推嗎?

LadyChang
LadyChang 2019-03-22 14:18:05 #3F

我也喜歡泡完溫泉立刻擦保養品!! 真的會好吸收很多

adsnew
綠茶玉露
綠茶玉露 2019-03-22 19:55:18 #4F

想問媽咪膚質 謝謝!!

Windywang
Windywang 2019-03-23 00:51:01 #5F

感謝媽咪分享~~

想知道媽咪的膚質~~

匿名
ㄈㄈ媽咪 2019-03-25 20:31:41 #6F

@愛兒寶貝咪

我是兩頰乾燥但T字油肌~應該也算混合啦

這罐蠻好用的喔!

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2019-03-25 21:06:42 #7F

感覺可以試試看~~謝謝媽咪分享

Agatha1021
Agatha1021 2019-03-25 21:32:06 #8F

這罐蘭芝睡美人晚安面膜真的厲害 睡前厚敷換季脫皮改善了很多 下次也來用導入儀試試看!

恨蝙光光
恨蝙光光 2019-03-27 15:38:10 #9F

喜歡晚安面膜+1 懶人保養
我都用怡麗絲爾膠原晚安凍膜
很好吸收  皮膚也不會有黏悶的感覺
早上起床臉會很水嫩

haena
haena 2019-03-27 16:16:41 #10F

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己