【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問Dr.wu與雅漾的美白精華?

glot547
glot547 2019-03-21 14:36:45 版主 21K

生小孩之後就不是很認真保養了
只有簡單的化妝水+乳液+偶爾膚面膜
最近被老公暗示說我太懶惰了...
於是決定要來認真ㄧ下 目前在康是美物色到
1.雅漾密集美白精華液(乳液質地 在手上吸收滿快的)
2.dr.wu極透光美白精華(透明水狀的,擦在手上很清爽)
不知道用過的媽咪有推薦哪ㄧ罐呢?

153麻麻
153麻麻 2019-03-21 15:17:52 #1F

停權
lianyihan (帳號停權) 2019-03-21 16:40:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肥電流頃
肥電流頃 2019-03-21 17:05:46 #3F

這兩罐我也是觀望很久了,最近也是皮膚暗沉的很嚴重

紫色布丁
紫色布丁 2019-03-22 12:05:11 #4F

推 DR.wu 這罐剛出我就買了 ㄧ直都它們家的常客

因為我皮膚滿敏感的 但用它們家的都很OK 美白效果用到現在滿明顯的 

曬斑擦了之後淡很多 整張臉的也變滿亮的 

而且擦在臉上很清爽 後續再上其他保養品也不會覺得太悶 版媽可以試試這罐

紅入控
紅入控 2019-03-22 17:04:38 #5F

DR.wu +1這罐我是看上他有穀胱甘肽才買的,我記得它是美白針裡面很普遍的美白成分~~

妮妮我罩的
妮妮我罩的 2019-03-23 10:50:30 #6F

推~等大家心得~~

水抗
水抗 2019-03-25 11:35:34 #7F

雖然這兩個我都沒用過 
但我比較偏好水一點的質地
最近天氣比較熱 乳液質地會很悶(我是混合肌)
給版媽參考XDD

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-03-26 07:57:56 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Luvwei
Luvwei 2019-04-08 14:28:37 #9F

Dr.Wu家產品以前有迷過,被廣告燒到不行,但是用了足足兩罐沒甚麼感覺,放棄。
前陣子改吃鋅膠原蛋白(現在懷孕都先停了),覺得吃膠原蛋白很有感,我先生之前跟著吃(因為有加鋅),他皮膚也變好,沒吃的感覺比較容易會突然皮膚狀況不好,可能跟懷孕荷爾蒙改變有關 : (

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過