【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

消毒控媽媽的日常~舒克清/白因子/Nimble/超電水

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-03-21 13:55:32 版主 8265

消毒控媽媽的日常~舒克清/白因子/Nimble/超電水_img_1

消毒控媽媽站出來

自從生了孩子後,真的超怕小孩生病,

腦波弱買了不少同事+媽媽推薦的東西

上週末在家整理東西,居然發現我有5罐消毒!!!

(到底多怕髒??還是我這樣其實還好???很需要取暖)

下面分享一下這些東西的心得,希望對媽媽有幫助!!(文長)

* 靈活寶貝 Nimble 髒小孩 $220/250ml

之前有用過他們的奶瓶臭味清潔劑覺得不錯

東西都是超天然,利用植萃乳酸殺菌成份,不含漂白劑、酒精等

有經過歐盟認証,就覺得很放心!!

所以我腦波很弱又先入手了一罐小的用用看

(因為被味道很重的舒克清嚇到)

覺得小罐攜帶很方便!!而且真的就沒什麼味道

去外面吃飯先擦餐廳桌面、大賣場的把手什麼的

只要小孩可能摸一摸手又放進嘴巴就給他噴一下

然後如果帶小孩上廁所也先噴一下馬桶蓋

不然小孩一尿尿手就給我放在公共馬桶上我整個崩潰

另外這個用起來不會咬手,我朋友有買也說他敏感肌用很ok

現在都放在小孩的包包裡給他自己帶,可以快速清潔+殺菌

而且這款比其他牌子便宜很多,~~~~~~~高CP

消毒控媽媽的日常~舒克清/白因子/Nimble/超電水_img_2

* 超電水 $400/500ml

這瓶是從小孩一出生就買的,用來一些玩具和地墊都會用來擦拭消毒

當初是丁丁藥局的藥師推鑑不含表面活性劑,不會污染環境,

對體無害,小孩可以放心使用!!

其實用了蠻無感的…就像名字一樣有點像水,真的不知道消毒的效果如何

* 舒克清 $899/500ml

因為小孩大約在半歲的時候在托嬰中心感染腸病毒之後,

就又開始物色新的消毒用品…當時因為覺得白因子貴到嚇人,

所以改買號稱可以對抗諾羅病毒和腸病毒的舒克清,

但是…..我覺得舒克清味道很重很可怕誒

殺死病毒前,我也差不多要中毒了!! 所以它就被冷凍了

* 酒精棉片 

接下來有很長一段時間我們幾乎只用酒精棉片來消毒

除了擦扺桌子外,也可以擦在手上!!  只是好小張,有點難使啊!!

*白因子 $1200/500ml

隨著孩子長大…亂摸亂吃的情況愈來愈明顯

而且自已內心好像還是被名氣很大的白因子吸引著

於是買了小罐的白因子來試試,

使用的感覺蠻不錯的…味道也不是很明顯

但後來新聞報導說他有點誇大…就沒再用了

以上簡單分享!!!

W & mama
W & mama 2019-03-21 14:16:06 #1F

感謝分享!!

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2019-03-21 16:54:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-03-21 17:57:37 #3F

@大珊媽咪, 我也都是走到哪噴到哪

消毒控媽媽的日常~舒克清/白因子/Nimble/超電水_3F_img_1

adsnew
停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2019-03-22 08:35:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-03-22 08:57:49 #5F

我是用餐時桌面一定要噴,不然小孩手摸一摸又吃手,nimble帶出門蠻方便的 

JESUS.TU
JESUS.TU 2019-03-22 19:09:47 #6F

謝謝分享!!夏天到了真的超需要消毒殺菌

林暄
林暄 2019-03-23 16:21:32 #7F

謝謝分享~實用啊!!現在帶小孩出門這些消毒商品必備~

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-03-25 13:42:43 #8F

@烤焦麵包太陽 奶瓶臭味清潔劑真的不錯,我老公也愛幫忙洗奶瓶了!! 

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-03-25 13:44:10 #9F

@胖胖娃娃 桌面真的必噴!! 我看到店員的抹布就覺得可怕!! 

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-03-25 13:51:59 #10F

@JESUS.TU 一年四季都要啊!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過