桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

當老公做任何事都不再顧及自己的感受...

匿名
咚咚 2019-03-21 11:26:44 版主 6233

如題 還會想繼續這段婚姻嗎?

因為工作時間長跟同事相處最久想當然爾互動絕對比跟我的多 這還不打緊做任何事不會事先跟我討論... 他很喜歡跟同事分享小孩的照片最近甚至還開了粉專沒先知會我 同事們也按讚迴響熱烈...看著他如此高調曬小孩我卻無法同歡反而惱怒... 我不知道惱怒是因為他沒事先跟我討論我也沒有第一時間參與到還是因為我個人喜低調的緣故...也讓我想到以後任何關於小孩的事是否他都不會跟我討論只須一人做決定就好...兩人做任何事不同調又缺乏溝通讓我心好累要努力鼓舞自己才不至於厭世...

至於問還會想繼續這婚姻嗎?是因為長期以來心理上覺得偽單身 加上上述的事惹惱我...他常說我度量小 但真的是這樣嗎?

匿名
+1 2019-03-21 12:26:21 #1F

只因為他曬小孩

還是其他的事

匿名
Lena 2019-03-21 12:30:35 #2F

曬小孩子好像是每個父母會做的事情

不論是幼兒到兒童

周遭只要是有生孩子不論多大都會曬孩子

介意老公自己曬孩子

有機緣就私下夫妻帶孩子一起參加同事聚會曬孩子同歡

曬孩子這個可以老公自己做主就好

因為是小孩子的爸

如果這樣子的事情也要顧及感受

這樣子也有點累人

真的在意就告訴老公

自己婚後也要持續溝通

於2019-03-21 12:34:55 重新編輯過
匿名
咚咚 2019-03-21 12:36:17 #3F

@+1 你好 抱歉剛看了一下我的原文表達真的讓人難以抓到重點…

就那個當下我是為了他曬小孩而惱怒且傳訊對他發了飆(可能平時相處已累積許多不滿) 我覺得分享小孩照片這種事偶爾為之即可 實在不用得意忘形到還開了粉專 況且小孩長大後的想法會是什麼我們也還不知道 小孩或許外向覺得OK就沒事 但萬一小孩跟我一樣喜歡低調呢 我認為這樣的作法近乎賣弄小孩完全沒顧慮到我這個媽媽以及小孩未來的感受...

adsnew
匿名
咚咚 2019-03-21 12:41:15 #4F

@Lena 謝謝你的意見 的確我和老公許多事欠缺溝通也反應多次他左耳進右耳出 此次他高調曬小孩會觸怒我也是因為有些前因吧導致我很低調 我也須再調整 謝謝你

匿名
工人智慧 2019-03-21 15:24:49 #5F

我常在這裡勸離不勸合…

不過看了妳版面上描述的情況,感覺夫妻間的摩擦,不是很嚴重啊!在這裡悲慘的故事多的是。我個人的看法,純粹是妳老公外向的個性使然,他喜歡與其他人分享他的世界,而妳傾向安靜的聆聽自己不喧譁。

他的個性幾乎沒救,順其自然吧,下次記得告訴他,為了保護未成年的孩子,請他記得把孩子的臉加上馬賽克,不然將來這張相片將永遠存留在網際網路上,當事人有同意嗎?有簽同意書嗎?

於2019-03-21 15:25:47 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-21 15:52:27 #6F

其實,妳也可以默默跟臉書檢舉那些照片.....

匿名
咚咚 2019-03-21 18:40:45 #7F

謝謝 @工人智慧 你的文字真療癒 

@喜從天降 不知檢舉照片的話 會帶來什麼樣的後果呢?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-22 00:53:43 #8F

@咚咚

我只記得臉書的檢舉,有選項詢問違規原因,

但我忘了有沒有讓檢舉人可以自填理由的欄位了(太久沒幹檢舉這種事了 XD)

然後他們會審核是否違規,決定是否移除圖片

不過如果妳要問的是有什麼影響的話,沒有,

臉書的檢舉是匿名的,對方不會知道是誰幹的

後果只是圖片是否被移除罷了

匿名
咚咚 2019-03-22 12:46:11 #9F

@喜從天降 明白 謝謝你的解說唷!

停權
bella009 (帳號停權) 2019-03-22 13:19:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力