40好幾了,有時還被人叫妹妹

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-03-21 12:10:37 #11F

感覺叫我妹妹的都是推銷....

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-03-21 13:03:06 #12F

沒被叫妹妹

我兒子國中和高中時各一次,回家告訴我,同學問他,媽媽幾歲了,看起來很年輕。

聽到時是蠻開心的。

匿名
鈴鐺 2019-03-21 14:06:52 #13F

我快45了...不僅被叫妹妹,常被問結婚了沒,要介紹兒子給我認識,聽我說孩子高中了,都表現的很驚訝,自認沒有看起來那麼年輕,不知道是怎麼回事。

換一個
我也在顧機台 2019-03-28 09:02:54 #14F

又來了

車子保養

8:30營業 

我8:17到,第一個客人,老早就坐休息室等候,職員陸續上班,每一個經過的職員都看到我了,竟然…  竟然…   又是給晚我許多時間才來的客人先上點心,輪到最後才給我上點心。

那些客人大多是中年發福大哥大姐級的,瞭了吧!   妳年紀要大! 要胖要肉!看來德高望重!  人家才會趕快服務妳。  沒人喜歡被輕視啊!

停權
小琪蛋花湯 (帳號停權) 2019-03-28 10:02:45 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
黑珍珠 2019-03-29 14:37:21 #16F

@我也在顧機台

我超懂妳,我也到4字頭臨界點了,還是一直被叫妹妹,有時真討厭自己從小到大的娃娃臉樣,那些看妳外表年輕,於是看輕妳的那種態度,所以我嫁了一個跟自己反差很大的老公……。

獅子兔莎莎
獅子兔莎莎 2019-04-05 02:01:37 #17F

我本人是因為矮....所以常被以為年紀小!

我男友說我穿著打扮也不像35~

他覺得我去買東西被忽略是因為我像還在唸書的人,店家當然比較不會理

真奇怪!到底35歲是要穿的多成熟呀

而且現在小朋友都很會打扮~看也知道我不是大學生

換一個
我也在顧機台 2019-04-05 02:07:13 #18F

而且年輕難殺價

要老才容易殺價

所以老有老的好處,都是「很實用」的好處

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過