第一次試管 (植入失敗)凍胚療程求助

Minokuo
Minokuo 2019-03-21 01:13:59 版主 16K

我32歲,結婚3年。因輸卵管水腫問題,歷經了腹腔鏡手術後,才開始正式面對試管療程。

取卵共15顆,D3有5顆,培養到D5的也有5顆。

植入時因我子宮外有顆達開刀標準的肌瘤,醫生不建議我擁有多胞胎的狀況。所以最後只植入了D3 1顆。(D5我是植入後才知道有幾顆的,取卵後2天我就植入了)

我終於能理解打針並不可怕。等待開獎才是煎熬的感覺

我雖然已經有心裡準備懷孕機率比別人低,中間完全不敢買驗孕棒來驗。但今天開獎後還是難掩失落的心情。整個晚上都在爬文凍胚植入療程。

凍胚植入到底要注意什麼呢?

Minokuo
Minokuo 2019-03-21 13:27:52 #

@加油 謝謝你的鼓勵。因準備懷孕現在都是在家休息~每天就吃飽睡睡飽吃的讓自己放鬆心情了~有了ㄧ次植入失敗經驗。接下來的凍胚植入真令人壓力大⋯⋯

Minokuo
Minokuo 2019-04-09 02:01:12 #

@好孕  那時沒想這麼多~跟著醫生指示走。查了相關文章好像都是凍胚比較有機會成功!但我決定先把我的不定時炸彈肌瘤先拿掉後再來植入了。覺得女人好辛苦

Minokuo
Minokuo 2019-05-20 00:34:35 #

@Mzhen

D5真的這麼容易中嗎?植入後建議是要躺還是不管他不要躺呢?

接下來的療程真的好緊張

Minokuo
Minokuo 2019-05-23 17:30:49 #

真的是慶幸有這個平台~有各位媽媽的經驗分享心裡安心了許多。

目前已經把肌瘤拿掉準備要進入凍胚療程了!

謝謝各位的鼓勵我會加油的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招