【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

果然一個好顧,另一個就難顧

Angela婷
Angela婷 2019-03-20 19:05:10 版主 3192

我不是新手媽媽,兒子已經五歲了

兒子在兩個月的時候就睡過夜,讓我飽眠的回去上班

二寶是女兒,目前四個月

在出生的時候,誇口說要把女兒訓練的跟兒子一樣

讓我兩個月後能每天飽眠的回去上班

但.....事與願違

兩個多月的時候半夜不睡覺,老公在我回去上班的一個禮拜輪到大夜班

那一個禮拜我根本像行屍走肉一樣

之後好不容易二月初訓練睡過夜不夜奶

誰知道在放我四天的228連假後一切崩潰

從十點睡到零晨三點後就不睡,都要拖到將近六點才會睡,但是我也要起床了!爬文爬了很多,都試過還是都沒什麼效果,大家都安慰我說越大會越好!

唉.......真的好累!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-03-20 20:21:44 #1F

過渡時期,加油

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-03-21 08:35:06 #2F

加油,撐下去…

話說,我鵝子現在2歲…本來都沒夜奶的現在竟然變成長小小給我開始半夜吵著要喝內內…

所以,唉…我們永遠不會懂小孩到底在想什麻,只祈禱有一天他們突然的長大大…

PEARL
PEARL 2019-03-21 09:12:58 #3F

加油

粉紅小珠珠
豆豆媽咪19 2019-03-21 10:42:00 #4F

加油~~

我也遇過兩胎都天使的媽咪跟我分享經驗

我兩胎都是前6個月不太好睡 之後越來越好

Angela婷
Angela婷 2019-03-21 14:56:02 #5F

謝謝各位媽媽!長輩當時都說四個月會好轉

但是事實沒有.....

我現在每天都害怕夜晚的到來!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過