【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

益生菌添加在寶寶的保養品上對皮膚有好嗎?

小安毛
小安毛 2019-03-19 23:16:31 版主 17K

網路上看到不少媽媽在討論益生菌添加在寶寶擦的用品裡

說是可以加強肌膚修護

我知道益生菌對寶寶甚至是大人都有很多益處

不過這不是要用吃的嗎???

添加在保養用品上會有效果嗎?

還是針對不同部位用吃的跟用擦的會有不同效果?

不是很了解這種東西 請問有媽咪了解細節嗎@@

加菲麻
加菲麻 2019-03-19 23:19:17 #1F

我覺得因人而異,要看寶寶自己適合哪一種

Hello媽咪~
Hello媽咪~ 2019-03-22 15:54:47 #2F

是身體乳嗎?我覺得寶寶用的東西就是成份越單純越好內

這種有添加益生菌的寶寶保養品還第一次聽

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2019-03-23 19:23:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Qin Zhang
Qin Zhang 2019-03-28 16:39:51 #4F

上面媽媽說明的沒錯喔

像黃金穀護臀霜用的就是比菲德氏菌酵素

對皮膚好的益生菌菌種 

可以改善屁屁悶熱造成的濕癢及過敏問題

像我幫兒子洗完澡後我都會幫他抹

除了屁屁外身體其他部位都可以擦對於減緩皮膚紅紅的狀況滿有效

我本身工作是藥師~有點小瞭解

匿名
2019-03-28 21:13:31 #5F

因人而異吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過