隱適美要戴多久?該如何選醫師?

悠悠零
悠悠零 2019-03-19 22:43:42 版主 3338

想請問大家隱適美大概要戴多久?

我是咬合不正的問題

找醫生的話該評估什麼比較好呢?

或者有推薦台中地區細心溫柔的牙醫師?

我以前有遇過非常粗魯的牙醫….每次都刮到我的牙肉流血

現在其實非常怕看牙醫….

匿名
111 2019-03-19 23:23:09 #1F

葉育妏
葉育妏 2019-04-19 19:25:33 #2F

推薦泥正百牙醫柯醫師,柯醫師是我看過牙醫裡面最細心最替病人著想的醫師,

之前我的牙齦有一點點萎縮,想說是不是只能做牙齦整型,常常吃東西也會卡在萎縮的牙洞中,

柯醫師幫我把小洞補起來,讓我感動死了,我現在也在這邊做矯正,正百牙醫的隱形矯正價格很合理,

停權
完美彼一山 (帳號停權) 2020-03-02 17:32:00 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Bernice li (帳號停權) 2020-07-02 16:41:19 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招