【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Mian Yu
Mian Yu 2019-03-19 19:17:06 版主 18K

想請問有沒有在高雄馨蕙馨做產檢的媽咪,是否推薦?

原已在四季台安做了兩次產檢,該自費、Nips都有做,檢查出來是子癲前症高風險群,還有胎兒遲滯風險高,光這兩樣我相信我很多媽咪看了真的心裡會非常不安。

可能在醫生的認知裡或許這沒很大問題,但畢竟我們不是醫師,無法知道這到底有多少狀況延伸,我有試著問醫生,醫生用那種想回答又懶得回答語氣(或許他看病人看得很累),因為我本身家族有惡性高血壓的狀況,我只想知道未來有多少問題有注意,但⋯醫生依然沒跟我說。

之後我有到馨蕙馨一次,醫師講的話很詳細,光照超音波時間有比前一家久。

尷尬的是,原先我也訂了四季台安的月子中心(一日一萬),一次30天,我現在有考慮轉到馨蕙馨的育緯,請問有媽咪在育緯做過的嗎?推薦嗎?

匿名
+1 2019-03-19 20:40:36 #1F

小蜜嚕
小蜜嚕 2019-03-21 04:50:27 #2F

推薦馨蕙馨的月子中心哦

最近還有新開的分館河堤麗緻月子中心!

設備很新 護理人員也很專業

鯨魚熊寶寶
鯨魚熊寶寶 2019-03-22 19:30:38 #3F

sky91667
sky91667 2019-03-25 14:18:23 #4F

我朋友去年底在育緯做月子環境很好.月子餐也很棒不像傳統月子餐.我們去那天剛好是耶誕節.還有特製餐點.你可以去了解看看

Jia公主
Jia公主 2019-04-03 12:29:12 #5F

推薦馨蕙馨醫院產檢+1

醫護人員態度好,問問題也仔細說明.

月子服務人員親切體貼,所以月子期間真得很安心.

匿名
RedRed 2019-12-28 15:57:28 #6F

媽媽妳好~~~之前在育緯坐月子,個人入住的經驗還不錯,基本的月子餐點月子水等都具備,房間設備也都齊全,

主要是嬰兒室的護理師們都很Nice很細心,所以整體住下來感受很好,若二胎還會再入住。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過