桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

局部拉皮手術效果?想改善眼尾下垂

隨波逐流~
隨波逐流~ 2019-03-19 10:53:45 版主 22K

我的眼尾本來就比較下垂

最近發現這情形越來越嚴重,整個人看起來很沒精神

但打過電波拉皮也沒有改善

所以想了解關於局部拉皮手術的資訊

冷冷的風
算了/就這樣 2019-03-19 14:21:02 #1F

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-02 17:14:54 #2F

版主有沒有試過埋線呢?

我自己是覺得埋線效果也很好,而且也會拉到眼尾

我自己在昀漾埋線時,醫師有特別說可以針對部位去埋線

所以版主可以先去跟醫師詢問看看喔

停權
teresa56 (帳號停權) 2019-04-11 21:13:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

隨波逐流~
隨波逐流~ 2019-04-30 01:17:17 #4F

我目前想直接做手術型的拉皮 可以維持很久

畢竟之前花了好幾萬打電波根本白花錢

還有希望以台北的醫師為主 因為我台北人 謝謝

拉皮手術應該是可以做局部的吧?

林顏顏
林顏顏 2019-06-15 13:39:04 #5F

拉皮手術可以做局部的哦!

我之前也想說做拉皮是不是都要大刀闊斧~傷口很長一條那種

不過問了劉致明醫生,才知道拉皮手術其實可以做局部就好

我就是做提眉的拉皮~傷口很小~

而且是有拉緊到筋膜層,也會處理表面多餘的皮膚

所以效果和維持度都比埋線拉皮還要好

隨波逐流~
隨波逐流~ 2019-07-12 16:06:01 #6F

提眉傷口在哪裡呢?會需要多久恢復?

不過做局部拉皮手術完臉會不會繃?

哪裡可以找你的劉醫師諮詢?

林顏顏
林顏顏 2019-08-05 13:50:10 #7F

我做的提眉手術傷口在眉毛下~大概一個禮拜傷口就癒合了

做局部拉皮絕對不會比全臉拉皮繃啦!

手術做完我的高低眉就有改善了,也有覺得附近的皮膚緊緊的

但是看上去沒有緊繃的感覺,也不會說皮都不會動那樣

還是要看醫生的經驗啦!有些做完臉很僵就是醫生技術的問題了~

劉致明醫生在內湖哦~自己開診所只有他一個醫生

Cheng526
Cheng526 2019-08-20 12:43:15 #8F

如果你在台北推薦你彭燕婷醫師,她的技術不錯。

隨波逐流~
隨波逐流~ 2019-08-30 15:18:15 #9F

了解 ,我再去找劉致明醫師諮詢

希望我不會老到要做全臉拉皮

樓上說的醫師我剛估狗是中醫師耶

有在做局部拉皮手術嗎?

Sandy芠
Sandy芠 2019-09-08 14:50:55 #10F

局部拉皮效果可以維持多久??做睡眠麻醉會有感覺嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己