【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
abberma
abberma 2019-03-19 00:42:21 版主 6585

寶寶不太喝母乳了怎麼辦?之前還有冷凍庫存的
有去藥局買雀巢能恩奶粉 試泡150 結果給我乾杯~
有媽咪碰過這種情形嗎?是直接就幫它換配方奶就好嗎?

哦不
哦不 2019-03-19 07:47:45 #1F

就喝配方奶

皮嘎昏
皮嘎昏 2019-03-20 15:53:39 #2F

看來就是該轉配方奶了

慧會
慧會 2019-03-21 00:43:34 #3F

是不喝冷凍過的?還是都不喝
不喝冷凍過的可能因為冰過後味道比較重
如果都不喝就可能是厭奶
配方願意喝就先給配方囉!

祈安寶貝
祈安寶貝 2019-03-24 01:44:36 #4F

凍奶腥味很重,我家兒子也不愛喝,後來直接給他全配方,也是喝能恩非水解順順的,已經喝到3號了~

匿名
紅米媽媽 2019-03-24 19:42:46 #5F

是不喝冷凍的嗎? 我大寶是不喝冷凍的~~

但後來我奶量不太夠,就變成一餐喝配方一餐母奶,下班後親餵這樣~~

我是給他喝桂格愛力心,也是乾杯而且喝的量會比母奶多30左右XD

有願意喝就給嚕! 媽咪也能慢慢斷母奶 加油

停權
高語晴 (帳號停權) 2019-03-25 21:00:14 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
艾莉雅 2019-03-25 22:18:20 #7F

如果是厭奶期有可能會有這種情形出現,或者有些寶寶不喝奶凍過的母奶,因為味道比較重一些...,寶寶喝配方奶適應不錯的話,是可以直接換,媽媽就不用困擾了,我同事的小孩也是厭奶厲害,申請了S26的試喝罐,也是突然暢飲,媽媽嚇了一跳,之後也就喝配方奶了~~

停權
闕闕闕闕 (帳號停權) 2019-03-25 22:26:29 #8F

Windywang
Windywang 2019-03-27 00:38:18 #9F

冷凍奶有一個味道,可能寶寶不愛
我覺得藉此剛好換配方也不錯阿,我那時候本來也只是想說給他試試看S26,很怕小孩不愛配方的口感
結果一口氣230CC全喝光,之後就給他了配方,剛好戒母奶

匿名
招弟媽媽 (帳號停權) 2019-03-28 22:56:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招