【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人做過C12淨膚雷射課程嗎?

匿名
真心發問 2019-03-18 17:02:40 版主 12K

我在MOMO購物台購買了音波拉皮600條

收到票卷後.看到另外有贈品如下:

C12極光退黑眼圈雷射課程(眼部)/2分/4堂
C12極光淨膚雷射煥白課程(全臉)/5分/4堂
C12極光脈衝無痛緊膚課程(全臉)/5分/4堂

請問有人知道C12是做甚麼的嗎?美白類的還是甚麼呢?謝謝!!

冷冷的風
算了/就這樣 2019-03-18 21:59:08 #1F

沒有

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-03-19 16:44:38 #2F

淨膚雷射就是除斑的啊

依照妳這個票券的贈品,其實就是打整張臉的意思

雷射可以淡斑跟縮小毛孔

以前打過,現在我都在昀漾改打皮秒了

效果更強,改善的速度也更快~

匿名
真心發問 2019-03-19 19:12:23 #3F

原來C12是除斑的.這我比較沒興趣

我主要是想打音波而已.畢竟臉部皮膚鬆弛真的看起來很顯老

沐煦
沐煦 2023-11-16 16:00:26 #4F

我自己是沒有,因為聽說效果不好,而且無法真正改善黑眼圈!我自己做了改善循環性黑眼圈手術效果還不錯,眼袋取乾淨了,再用自體脂肪填補在凹陷的淚溝和蘋果肌,效果還不錯!而且黑眼圈現在都沒有了唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力