【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

母親節必回購~蘭蔻絕對完美花瓣精露+乳霜~

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-03-18 16:53:55 版主 5564

大家今年母親節已經先想好要買什麼了嗎?

卡到要繳萬萬稅,真的只能先提前規劃

我自己已經是打定主意要買蘭蔻絕對完美花瓣精露

還有玫瑰修護霜

母親節必回購~蘭蔻絕對完美花瓣精露+乳霜~_img_1

之前用這系列覺得真的突破我保養的新高度!

花瓣精露因為他有99%的玫瑰純露當基底,跟一般化妝水不一樣

我覺得擦在臉上瞬間補水的潤澤度超明顯~

擦一罐就有平常擦了化妝水跟精華的滋潤度

後面我就都只是簡單再搭個玫瑰修護霜鎖水

就覺得皮膚看起來有透光感,而且有緊緻彈潤的水煮蛋肌的感覺

重點是~兩步驟簡單又不會油膩

我的皮膚都感覺不太會有泛紅、乾燥或暗沉的問題

我覺得比以前擦好多保養品的效果更好

而且買下來也跟以前擦個六七罐的效果差不多

所以這組是我的必敗組~~~

不知道各位媽咪的必敗組是什麼呢?不藏私來分享一下吧~

s玲玲
s玲玲 2019-03-18 16:55:46 #1F

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2019-03-21 18:54:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-03-21 19:08:17 #3F

這兩組看起來都很不錯誒.....

貝比貝比
Miaa Wong 2019-03-21 21:45:07 #4F

我媽也在研究
她想看小黑瓶+冰珠的組合

停權
晞Ningning (帳號停權) 2019-03-21 22:27:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2019-03-25 21:03:37 #6F

我的必敗組跟你一樣XD 之前覺得蘭蔻很貴一直狠不下心來買~ 直到去年生日閨蜜們送我一組之後就離不開了~~ 蘭蔻絕對完美修護霜真的讓我驚豔~~ 擦完隔天起床臉真的超亮!第一次發現臉在發光~~~

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-03-29 08:53:30 #7F

@大珊媽咪 什麼!!! 你要送人喔!! 我有點捨不得!! 

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-03-29 08:53:57 #8F

@走在屋頂上 是不是!! 是不是!! 真的必敗組

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-03-29 08:54:55 #9F

@Miaa Wong 阿木好眼光 sticker_april_03.png

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-03-29 08:55:57 #10F

@晞Ningning 花瓣精露真的很值得買…而且仙氣感超重!! 用了心情好好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力