【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問 桃園的復旦國中入學考試,數學考題的題目總共是幾題呢?

babihehe
babihehe 2019-04-21 17:35:51 #51F

@我是愛寶 請問您有去振聲報到嗎?我們是直接放棄沒去報到!

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-21 17:48:13 #52F

Babihehe媽咪,我們有去報到,我們六合也有報到,因為我們是閉門造車,不太知道大家的狀況,所以會怕怕。

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-21 17:48:31 #53F

Babihehe媽咪,我們有去報到,我們六合也有報,因為我們是閉門造車,不太知道大家的狀況,所以會怕怕。

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-21 17:49:11 #54F

Babihehe媽咪,我們有去報到,我們六合也有報,因為我們是閉門造車,不太知道大家的狀況,所以會怕怕。

babihehe
babihehe 2019-04-21 18:19:28 #55F

錄取只是 入門票,進去後就一切歸零重新開始。小學成績如何都不重要了,國一一個j階段國二再洗一次牌,後面才知道輸贏。

babihehe
babihehe 2019-04-22 10:32:38 #56F

復旦錄取了!

本次各科測驗包括國語測驗(選擇題56分,非選擇題44分共100分),英語測驗(80分),數學測驗(120分),三科總分共計300分。參加考試全體學生的各科平均分數,分別為國語56.6分,英語49.1分,數學73.0分。本次測驗最低錄取分數為212分,共計錄取564位(含本校教職員子女五名)。

另備取總分達211.5及211分之同學共20名,亦請一併報到;總分達210.5分至209.5分之同學共21名,請4月23日下午依成績等候電話通知再來報到。

於2019-04-22 10:33:08 重新編輯過
匿名
傷腦筋 2019-04-22 10:34:35 #57F

@babihehe

好好啊

我們差3分

只能等看看電話啦

babihehe
babihehe 2019-04-22 10:36:29 #58F

@傷腦筋有機會的,我們家打算放棄喔.

匿名
傷腦筋 2019-04-22 10:38:58 #59F

@babihehe 所以孩子讀振聲嗎

同分好多

要補上真的不容易

於2019-04-22 10:39:35 重新編輯過
babihehe
babihehe 2019-04-22 10:42:58 #60F

振聲沒有去報到,也把機會給別人了.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走