請問 桃園的復旦國中入學考試,數學考題的題目總共是幾題呢?

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-21 11:12:24 #41F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babihehe
babihehe 2019-04-21 13:26:18 #42F

@我是愛寶 恭喜!,我家的第89名,準備放棄,不去報到。

babihehe
babihehe 2019-04-21 13:32:38 #43F

復旦:今年數學30題/70分鐘;英語50題/50分鐘,國文改錯12分/成語填充8分/70分鐘,選擇28題

作文題目我家那頭豬忘記題目了,請其他家長補充。謝謝

於2019-04-21 13:33:32 重新編輯過
匿名
傷腦筋 2019-04-21 14:21:52 #44F

二位媽咪的孩子好棒

振聲不好考呢

我家考完真的大放鬆

作文題目忘一半

只說跟粗心有關

數學才30題…有見鑑別度嗎

於2019-04-21 14:25:08 重新編輯過
babihehe
babihehe 2019-04-21 14:39:33 #45F

@傷腦筋大家暫時都輕鬆了,今年改爲30(原先40題)可能太多孩子寫不完,這樣有補習的也占不到便宜。希望明天大家也都可以順利錄取。

babihehe
babihehe 2019-04-21 14:39:48 #46F

@傷腦筋大家暫時都輕鬆了,今年改爲30(原先40題)可能太多孩子寫不完,這樣有補習的也占不到便宜。希望明天大家也都可以順利錄取。

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-21 14:44:43 #47F

作文題目好像是,粗心大意惹的禍

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-21 14:44:46 #48F

作文題目好像是,粗心大意惹的禍

我們原本以爲復旦數學只考50-60分鐘,還好是考70分鐘,但沒想到今年卻只考三十題,蠻意外的

於2019-04-21 14:50:49 重新編輯過
ChengNancy
ChengNancy 2019-04-21 16:30:46 #49F

不知道這次考復旦大約多少孩子?

超級多人

於2019-04-21 16:32:25 重新編輯過
babihehe
babihehe 2019-04-21 17:30:47 #50F

@ChengNancy 由試場數目乘上45大約2530人次;陪考的人數比考生還多多呢!

於2019-04-21 17:33:44 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己