【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問 桃園的復旦國中入學考試,數學考題的題目總共是幾題呢?

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-19 11:48:31 #21F

後天就要考復旦了,小孩沒感覺,但我很緊張    2018_sticker_June_04.png

匿名
傷腦筋 2019-04-19 16:58:04 #22F

@我是愛寶 我也是

希望快快考 快快決定

明天新興 後天復旦

漢英雙語也在考慮中

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-19 20:45:22 #23F

傷腦筋 媽咪:

希望我們小孩復旦當同學  2018_sticker_august_05.png

babihehe
babihehe 2019-04-20 13:27:33 #24F

請問振聲囯中部錄取分數大概是幾分?謝謝

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-20 15:22:08 #25F

幫推, 有人知道嗎?  sticker_october_04.png

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-20 15:22:18 #26F

幫推, 有人知道嗎?  sticker_october_04.png

加油三寶媽
我是愛寶 2019-04-20 15:22:30 #27F

匿名
傷腦筋 2019-04-20 15:30:53 #28F

@babihehe 分數出來了嗎

匿名
傷腦筋 2019-04-20 15:31:01 #29F

匿名
傷腦筋 2019-04-20 15:31:05 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招